вопрос тем кто сдает жилье
Вопрос такой есть ли смысл звонить по объявлению, если написано с животными не сдаем. Насколько это окончательное решение?
Дети ( трое) поступилив школу 1514 , ту что на Новаторов и мы замучались ездить из крылатского к школе и обратно. Особенно не нравится детям. Ищем квартиру трешку или 4 =х комнатную рядом. Но все предложения с циана удручают. Квартиры либо элитные от 100 и выше или убитые. Или вроде цена нормальная 60-80 тысяч, но обставленна так, что полное ощущение что хозяин только что умер и наследники стали сдавать))) Если удается найти вариант, свободной и чистой квартиры, не захламленной старыми сервантами и коврами, то не хотят сдавать с животными. У нас собака, голая шерсти от нее нет, не воет, не шкодит и не гадит в доме, взрослый адекватный пес и аквариум, о котром я уж не говорю)))
В итоге получается семья , славяне, не пьющие, не курящие с высшим образованием и практически взрослыми детьми 5-8 класс, не подходят из за собаки? Что не так с собаками??? Почему так боятся сдавать жилье при наличии животных. И ладно бы с супер евроремонтом, паркетом и итальянской мебелью... но сегодня мне отказали в квартире, которую еще и в порядок привести нужно прежде чем въезжать...
Может быть стоит что то сказать риеторам, что может убедить в адекватности собаки)) или даже не пытаться звонить по таким объявлениям?
Дети ( трое) поступилив школу 1514 , ту что на Новаторов и мы замучались ездить из крылатского к школе и обратно. Особенно не нравится детям. Ищем квартиру трешку или 4 =х комнатную рядом. Но все предложения с циана удручают. Квартиры либо элитные от 100 и выше или убитые. Или вроде цена нормальная 60-80 тысяч, но обставленна так, что полное ощущение что хозяин только что умер и наследники стали сдавать))) Если удается найти вариант, свободной и чистой квартиры, не захламленной старыми сервантами и коврами, то не хотят сдавать с животными. У нас собака, голая шерсти от нее нет, не воет, не шкодит и не гадит в доме, взрослый адекватный пес и аквариум, о котром я уж не говорю)))
В итоге получается семья , славяне, не пьющие, не курящие с высшим образованием и практически взрослыми детьми 5-8 класс, не подходят из за собаки? Что не так с собаками??? Почему так боятся сдавать жилье при наличии животных. И ладно бы с супер евроремонтом, паркетом и итальянской мебелью... но сегодня мне отказали в квартире, которую еще и в порядок привести нужно прежде чем въезжать...
Может быть стоит что то сказать риеторам, что может убедить в адекватности собаки)) или даже не пытаться звонить по таким объявлениям?
Плюньте на них и никуда не переезжайте! Пусть собака писает в родных пенатах.
Если что - у самой собаки были много лет, и было время снимала больше полугода с собакой (пока продала одну и шел ремонт в купленном новострое). Так вот, собака угваздала по мне съемную квартиру (обои понизу грязные, бумажные, где лежала, отходить стали, плинтуса опять же - следы). Милейшее создание у меня была, ничего не грызла, просто лежала там. Хорошо хозяйка квартиры сама собак разводила, и ремонт был муниципальный, получили по реновации - на этом мы с ней и договорились.
Вам правильно написали пятеро человек, трое из которых дети - это огромная нагрузка на ВСЁ, что есть в квартире. Вам не сдадут даже без собаки, предлагайте к цене квартиры +15-20тыс, тогда возможно найти согласных - это как раз сумма на повышенный износ.
Вы не сможете снять ни дешево, ни за обычную цену :( Можно остаться дома и нанимать такси или водителя. Трое детей в одной школе - это очень удобно.
Будем искать весной трешку в ВАО.
Я, сын 21,дочь 16 плюс Джек Рассел 10 лет, стерилизована.
Заранее прозваниваю сейчас варианты . Ещё НИКТО из сдающих не отказал( я имею ввиду тех, у кого написано без животных!).Думаю, если собака на протяжении всей жизни грызла исключительно свои игрушки( иногда наши тапки)),она не начнет на старости лет портить обои и двери. Ищу до 42000. Квартиры есть. Некоторые уже 2 месяца висят. Трешки не так то легко и сдать. Нам супер ремонта не надо.Главное, чтобы не было нагромождения мебели,вещей,ковров.
Может люди не отказывают, как слышат, что мы москвичи и дети уже большие.
Тому, кто сомневается в адекватности нашей собаки и моей чистоплотности, готова пригласить к нам в гости, в Кунцево. Пусть посмотрят, как мы живем;-)
Вот этот вариант очень понравился, но на через 2-3 месяца нужно.
https://www.cian.ru/rent/flat/248519722
Так в большинстве квартир не то что самим страшно дотрагиваться до всего, туда кота стремно запускать, чтоб не подцепил какую гадость. Хотя на фото все очень прилично и благопристойно. Тоже до сих пор удивляюсь, какая приличная и славянская семья согласиться жить В ЭТОМ.
В итоге, сняли квартиру которую сдавали "без детей, без животных", а у нас и животные, и ребенок. И ремонт свежий, и мебель нормальная без стенок, горок и прочих плюшевых ужасов в виде "комплект мягкой мебели". Просто при личном знакомстве возникла взаимная симпатия между нами и хозяевами, поговорили, все обсудили, самые проблемные моменты прописали в договоре.
На все поиски потратили 2 уикенда. Примерно треть собственников из тех, кто писал "строго без животных", по факту соглашались на животных.
ИЛи влупить им залог в два раза больше - и чуть что - за шкирку на выход?
Но если бы мне позвонил реальный потенциальный арендатор с хорошей речью, по разговору вменяемый, готовый оплатить проделки своей МАЛЕНЬКОЙ собачки, возможно, могла бы встретиться и сдать.
А вот с кошкой- нет.
А так, соглашаюсь. Сейчас очень у многих домашние животные.
Итальянской мебели и дубового паркета нет, мебель икеа быстро меняется, как и ламинат из леруа, и обои. Живут, обычно, годами, это с лихвой перекрывает легкую косметику и подарнный диван за 15 тыс из хофф.
Но для меня люди важнее животных. Лучше возьму приличную пару / девушкус мелкой животинкой, чем странных личностей.
а если жить самим не где, зачем заводить животное?
всегда удивляют такие люди, у самих нет угла но животное заводят...что у вас в голове?
Мы снимали квартиру, и долго не могли понять, почему ребенок начинал во время уроков страшно чесаться и чихать. У него аллергия на кошек, кошек у нас не было и нет.
Потом вызвали клининг и они показали - открутили экран с батареи, чтобы за батареей пропылесосить, а там клубы кошачьей шерсти. Мне бы даже в голову не пришло туда лезть.
Прекрасная квартира, можно с детьми и животными, не упустите вариант
Решила написать сразу всем. Квартиру сняли 3 комнатную на Новаторов, из минусов полностью меблированая( Пришлось свою мебель и технику пока увезти на склад. Квартира с хорошим ремонтом, отличной бытовой техникой и приличной мебелью стоит больше чем мы планировали. 70 + коммуналка по счетчику. Хозяйка очень приятная и вменяемая женщина. До школы 8 минут пешком.
Так что если искать,то свой вариант все таки найдется.
собака прекрасно пережла переезд, так же прекрасно освоилась в квартире,ничего не рвет, не грызет и не метит,как и в своем доме. Жаль гулять после Крылатских холмов тут особо не где.