199
Anonymous
Квартирный вопрос
15.01.21 19:51

вопрос тем кто сдает жилье

Вопрос такой есть ли смысл звонить по объявлению, если написано с животными не сдаем. Насколько это окончательное решение?
Дети ( трое) поступилив школу 1514 , ту что на Новаторов и мы замучались ездить из крылатского к школе и обратно. Особенно не нравится детям. Ищем квартиру трешку или 4 =х комнатную рядом. Но все предложения с циана удручают. Квартиры либо элитные от 100 и выше или убитые. Или вроде цена нормальная 60-80 тысяч, но обставленна так, что полное ощущение что хозяин только что умер и наследники стали сдавать))) Если удается найти вариант, свободной и чистой квартиры, не захламленной старыми сервантами и коврами, то не хотят сдавать с животными. У нас собака, голая шерсти от нее нет, не воет, не шкодит и не гадит в доме, взрослый адекватный пес и аквариум, о котром я уж не говорю)))
В итоге получается семья , славяне, не пьющие, не курящие с высшим образованием и практически взрослыми детьми 5-8 класс, не подходят из за собаки? Что не так с собаками??? Почему так боятся сдавать жилье при наличии животных. И ладно бы с супер евроремонтом, паркетом и итальянской мебелью... но сегодня мне отказали в квартире, которую еще и в порядок привести нужно прежде чем въезжать...
Может быть стоит что то сказать риеторам, что может убедить в адекватности собаки)) или даже не пытаться звонить по таким объявлениям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос такой есть ли смысл звонить по объявлению, если написано с животными не сдаем. Насколько это окончательное решение?
Дети ( трое) поступилив школу 1514 , ту что на Новаторов и мы замучались ездить из крылатского к школе и обратно. Особенно не нравится детям. Ищем квартиру трешку или 4 =х комнатную рядом. Но все предложения с циана удручают. Квартиры либо элитные от 100 и выше или убитые. Или вроде цена нормальная 60-80 тысяч, но обставленна так, что полное ощущение что хозяин только что умер и наследники стали сдавать))) Если удается найти вариант, свободной и чистой квартиры, не захламленной старыми сервантами и коврами, то не хотят сдавать с животными. У нас собака, голая шерсти от нее нет, не воет, не шкодит и не гадит в доме, взрослый адекватный пес и аквариум, о котром я уж не говорю)))
В итоге получается семья , славяне, не пьющие, не курящие с высшим образованием и практически взрослыми детьми 5-8 класс, не подходят из за собаки? Что не так с собаками??? Почему так боятся сдавать жилье при наличии животных. И ладно бы с супер евроремонтом, паркетом и итальянской мебелью... но сегодня мне отказали в квартире, которую еще и в порядок привести нужно прежде чем въезжать...
Может быть стоит что то сказать риеторам, что может убедить в адекватности собаки)) или даже не пытаться звонить по таким объявлениям?
Anonymous
У меня 2 кота, в которых я уверенна. Внесла 3 кратный депозит (больше 300 тыс) . Договорились.
Anonymous
Автор! Да зажрались москвичата просто!
Плюньте на них и никуда не переезжайте! Пусть собака писает в родных пенатах.
Anonymous
С котом бы сдала, с собакой - нет. Любые стены будут после собаки испорчены, даже после самой идеальной.
Если что - у самой собаки были много лет, и было время снимала больше полугода с собакой (пока продала одну и шел ремонт в купленном новострое). Так вот, собака угваздала по мне съемную квартиру (обои понизу грязные, бумажные, где лежала, отходить стали, плинтуса опять же - следы). Милейшее создание у меня была, ничего не грызла, просто лежала там. Хорошо хозяйка квартиры сама собак разводила, и ремонт был муниципальный, получили по реновации - на этом мы с ней и договорились.
Anonymous
Вариант вижу только такой: или снимать убитую и с разрешения владельца делать косметику, или вносить 3-5кратный залог. Еще вариант попробовать поговорить о повышении цены с учетом ваших данных.
Вам правильно написали пятеро человек, трое из которых дети - это огромная нагрузка на ВСЁ, что есть в квартире. Вам не сдадут даже без собаки, предлагайте к цене квартиры +15-20тыс, тогда возможно найти согласных - это как раз сумма на повышенный износ.
Вы не сможете снять ни дешево, ни за обычную цену :( Можно остаться дома и нанимать такси или водителя. Трое детей в одной школе - это очень удобно.
Anonymous
Расстрою вас. Одна блогерша с 4 детьми захотела снять квартиру в центре, бюджет не ограничен 150-200-300 тысяч , при слове четыре ребёнка на том конце просто бросали трубки, Так и не сняла, тоже мучается , ездит издалека в центр каждый день,
Нет, но я и не любитель животных. А ещё каждый следующий жилец спрашивает, были ли здесь животные. Им потом нюхать зассаные полы не хочется.
Anonymous
когда я сдавала квартиру, одно из условий было - без животных. Объясню, квартира была только после ремонта, все новое. Потом, если бы я пустила с животинкой, люди пожили и съехали, след. квартиранты, к примеру аллергики... в общем проблемы
Спасибо всем за мнение. Вот с детьми я как раз согласна, износ квартиры повышается. Но с другой стороны сдают же жилье гастробайтерам с кучей детей и родни) Самое смешное, что собака у нас голая то есть вообще без шерсти и ничего не грызет.. ей даже игрушки грызть не нравится, не ее это фишка) А спит он исключительно на кровати, так уж исторически сложилось у этой породы)) Главное , что мы то готовы въехать со своей посудомойкой, стиралкой ,холодильником и мебелью)), но практически нет предложений с пустыми квартирами. Пока был дистант еще хоть как то можно было жить, а сейчас возить и в школу , и в музыкалку, это прям тяжело...Они хоть и в одной школе, но у них у всех в разное время заканчиваются уроки, разрыв до трех часов может быть. Хорошо, я попробую при разговорах уточнить, что готова если собака что нибудь сгрызет возместить, может так найдем свою квартиру)
Автор
а эта чем вас не устроила? https://www.cian.ru/rent/flat/244755193/
Anonymous
Мы из Кунцево.
Будем искать весной трешку в ВАО.
Я, сын 21,дочь 16 плюс Джек Рассел 10 лет, стерилизована.
Заранее прозваниваю сейчас варианты . Ещё НИКТО из сдающих не отказал( я имею ввиду тех, у кого написано без животных!).Думаю, если собака на протяжении всей жизни грызла исключительно свои игрушки( иногда наши тапки)),она не начнет на старости лет портить обои и двери. Ищу до 42000. Квартиры есть. Некоторые уже 2 месяца висят. Трешки не так то легко и сдать. Нам супер ремонта не надо.Главное, чтобы не было нагромождения мебели,вещей,ковров.
Может люди не отказывают, как слышат, что мы москвичи и дети уже большие.
Тому, кто сомневается в адекватности нашей собаки и моей чистоплотности, готова пригласить к нам в гости, в Кунцево. Пусть посмотрят, как мы живем;-)
Вот этот вариант очень понравился, но на через 2-3 месяца нужно.
https://www.cian.ru/rent/flat/248519722
Anonymous
Я в свое время обзванивала все подходящие варианты, даже если в объявлениях было указано "строго без животных". Приезжала якобы уже на подписание договора и уже на месте, если осмотр квартиры удовлетворял мои ожидания, озвучивала, что мы с животными (кастрированный кот и попугай). На нет, разворачивалась и шла на следующий просмотр (назначала их с перерывом в 30 минут).
Так в большинстве квартир не то что самим страшно дотрагиваться до всего, туда кота стремно запускать, чтоб не подцепил какую гадость. Хотя на фото все очень прилично и благопристойно. Тоже до сих пор удивляюсь, какая приличная и славянская семья согласиться жить В ЭТОМ.

В итоге, сняли квартиру которую сдавали "без детей, без животных", а у нас и животные, и ребенок. И ремонт свежий, и мебель нормальная без стенок, горок и прочих плюшевых ужасов в виде "комплект мягкой мебели". Просто при личном знакомстве возникла взаимная симпатия между нами и хозяевами, поговорили, все обсудили, самые проблемные моменты прописали в договоре.
На все поиски потратили 2 уикенда. Примерно треть собственников из тех, кто писал "строго без животных", по факту соглашались на животных.
Я сдавала подружкиной дочке с собакой квартиру, больше никогда. Это был такой конь, который обтер все обои своими боками, все засалено и шерсть была везде. После этой сдачи пришлось все выкинуть, переклеить обои и купить новые диваны и мебель. Собака была дрессированная, послушная и адекватная.
Попробуйте позвонить, конечно, или познакомиться сначала с хозяевами, чтобы очаровать их ))) Я бы пустила с собакой. Сын - категорически против. Друг его снимал - хомяка выпустил жить в диван))))) Диван как бы старый, на выброс, но нас никто об этом не спросил, а хомяк еще и обои погрыз изрядно. В семье знакомых собака, больные почки или еще что, не знаю, у них весь паркет в двух снимаемых квартирах описан. Хозяева с собакой то пустили, но вот про эту проблему не в курсе. Любое животное - большой риск, так же как и маленькие дети :-) За рубежом при выезде квартиру надо оставить в идеальном состоянии, или оплатить уборку. Почему у нас въезжают в чистую, а после себя оставляют срач???
а ко мне теперь с кастратами - котами рвутся... " он не ссыт, не метит". с кастратом пустить? или также дерет обои , шерсть , аллергия у последующих жильцов? раз меня так атакуют с кошачками, поясните, плиз, кто в теме: какой вред от кошки, кастрированного кота, некастрированного кота? или однофигственно? спасибо.
ИЛи влупить им залог в два раза больше - и чуть что - за шкирку на выход?
Anonymous новый
Я сдаю трешку. Но достаточно простую. Всегда строго без животных.
Но если бы мне позвонил реальный потенциальный арендатор с хорошей речью, по разговору вменяемый, готовый оплатить проделки своей МАЛЕНЬКОЙ собачки, возможно, могла бы встретиться и сдать.
А вот с кошкой- нет.
Anonymous
Отказала только с хаски.
А так, соглашаюсь. Сейчас очень у многих домашние животные.
Итальянской мебели и дубового паркета нет, мебель икеа быстро меняется, как и ламинат из леруа, и обои. Живут, обычно, годами, это с лихвой перекрывает легкую косметику и подарнный диван за 15 тыс из хофф.
Anonymous
Изначально указывали "без животных ".
Но для меня люди важнее животных. Лучше возьму приличную пару / девушкус мелкой животинкой, чем странных личностей.
Anonymous
не сдала бы вам автор. много претензий от вас.
а если жить самим не где, зачем заводить животное?
всегда удивляют такие люди, у самих нет угла но животное заводят...что у вас в голове?
Anonymous
У меня риэлтор не написала почему-то в обьявлении что берем с одним животным. Но сама меня спрашивает. Но ко мне последнее время с двумя валят:))) с двумя не беру.
Anonymous
НИКОГДА! столкнулась :( одна в тихую кота приволокла, вторая пса..итог и там и там плачевный, пришлось напольное покрытие менять, а там где кот гадил ( дура поставила латок в гардероб)- еще и заливать пол перед заменой...более ни с какими животины..а последний перл,съехала пара с ребенком, у них была кровать-чердак , так их мальчик, все обои в козявках измазал....
Anonymous
не про квартиру, правда, но,,,,,мы искали дом недалеко от крылатского 15 км от мкад максимум. у меня 2е детей (подростки), собака средняя и 2а кота. звонила в понравившиеся дома сразу озвучивала состав....знаете, вот чтоб прям сразу нет- мало кто говорил)))). многие соглашались в результате (нам после просмотра не подходили варианты). некоторые просили прислать фото собаки и котов)))....главное честно все озвучить. мы искали дом в пределах 160 тыс.
Еще про животных.
Мы снимали квартиру, и долго не могли понять, почему ребенок начинал во время уроков страшно чесаться и чихать. У него аллергия на кошек, кошек у нас не было и нет.
Потом вызвали клининг и они показали - открутили экран с батареи, чтобы за батареей пропылесосить, а там клубы кошачьей шерсти. Мне бы даже в голову не пришло туда лезть.
Anonymous
продать свою и купить там где удобно.
Anonymous
Я сдаю квартиру, и почти все в итоге обзаводятся животными .Или скрывают вначале, я оособо не появляюсь, а потом через несколько месяце-год прихожу и вижу кошку или собаку.Крупных собак не было, все типа чихи-тои. Пока)) Но к тому времени я уже успеваю проникнутся к жильцам, вижу, что адекват. И при посещении квартиры вижу, что чисто, не пахнет. Ну и ладно. Говоришь жильцам - как, у вас собака?! А они - ну разве это собака?. Говоришь - ещё и кот?! Они - котик хороший, не *мат*ганит, и не пахнет ведь. Ну ок. Но этоне совсеми так. Почему я и пишу, что без животных. Первый котик, которого от меня скрыли , обоссал все что только можно. Мне пришлось выкидывать диваны, ковролин. Другой котик лазил по обоям, они такие пупырчатые мягкие. В общем не слишком заметно, но все-таки. Мне так проще, потому что какое животное это непредсказуемо. И ничего не поделаешь, люди могут съехать, а разрушения ты заметишь сильно позже, когда будешь убираться. Люди-то сами непредсказуемы. Без животных хоть как-то минимизируешь риски.
Anonymous
По теме поста совет: смотрите квартиры на другой стороне Воронцовского парка, на улице Пилюгина. Оттуда до школы Новатров 22 10-15 минут прогулочным шагом. там в домах КОПЭ 8/1, 12/1, 12/2, 14/1, 14/2, 26 /1/2/ много четырехкомнатных квартир, достаточно удобных для жизни. Думаю, сможете подобрать себе что-то подходящее.
Anonymous
https://www.cian.ru/rent/flat/250110164/
Прекрасная квартира, можно с детьми и животными, не упустите вариант
Anonymous
Да, отличная квартира...
Почему, ну почему все бездомные норовят натащить в съемное жилье кошачек \ кабыздохов? Ну приобрети ты свою халупень , и пусть там твоя кошачка тебе хоть в глаза ссыт! Нет, вот норовят все любить животных за чей то счет, мало кто в своих квартирах скот держит, а на чужой площади пусть гадят.
Anonymous
Сугубо имхо, квартира сдается в определенном состоянии, в котором жилец, съезжая ее должен и оставить. С животными, которые могут царапать, зассать, и т п это невозможно. Или хозяин лерет соответствующий залог на ремонт и потом корячится после каждого такого жильца с ремонтом всего и вся, или тупо не сдает таким людям изначально.
Anonymous
Больной вопрос:(( Нам надо квартиру снять на полгода, пока в нашей капремонт, трое детей, среднешкольники и первоклашка, двое родителей и кот, желательно в нашем районе, в ЦАО. Так без вариантов:( срок маленький, детей много, животное... Эээх, и это я еще за полгода начала искать, а думала, открою циан и сниму сразу, щаззз
Anonymous
У меня две собаки и попугай, животный очень люблю, но никогда не сдам квартиру арендаторам с животными. Квартирант привел взрослую 3 летнюю собаку родителей, пока те уехали в отпуск. Взрослая, воспитанная собака сгрызла ножку стула, обоссала матрас на кровати и исцарапала входную дверь. Узнала я о наличие собаки по жалобе соседа на вой и лай из моей квартире. Повезло, что залога хватило исправить все. Дальние родственники жили в моей квартире с кошкой 7 лет, дома кошка вела себя идеально. У меня в квартире изодрала обои в прихожей, родственники потом обои переклеивали. Если сдавать с животными надо брать аренду дороже рынка и тройной залог
Anonym
Давно не заглядывала, думала затих мой пост. Но вдруг увидела, что жив))
Решила написать сразу всем. Квартиру сняли 3 комнатную на Новаторов, из минусов полностью меблированая( Пришлось свою мебель и технику пока увезти на склад. Квартира с хорошим ремонтом, отличной бытовой техникой и приличной мебелью стоит больше чем мы планировали. 70 + коммуналка по счетчику. Хозяйка очень приятная и вменяемая женщина. До школы 8 минут пешком.
Так что если искать,то свой вариант все таки найдется.
собака прекрасно пережла переезд, так же прекрасно освоилась в квартире,ничего не рвет, не грызет и не метит,как и в своем доме. Жаль гулять после Крылатских холмов тут особо не где.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения