Море. Наше vs заграничное
Решилась продать дачу, дети выросли никому не нужна стала. Покупатель есть
Очень хочу квартиру на море. Больше хочу заграницей, реальней всего Болгария или Черногория. В мечтах Италия) Но я не очень представляю как решать вопросы в чужой стране если не знаешь языка, законов? Как сдавать, кто будет заселять, убирать.Коммуналка наверное в разы дороже,евро который растет постоянно. Мне нужна маленькая квартирка 30-35 кв в оживленном городе, не в деревне и чтобы в несезон там жизнь не останавливалась, чтобы и самой жить и сдавать. Читала блогеров купивших квартиру в Анталии, очень довольны и ждут когда там откроют Голливуд. Смотрю и наше море. Сочи люблю, но ценник выше чем в Москве и проблема с документами у многих объектов.
Единственное, что пока нашла реальное это квартира в Севастополе в 10 минутах от моря. В Алуште строится комплекс в 500 м с бассейном, банным комплексом и службой портье, можно через них посуточно сдавать. А вдруг Крым вернется, что будет с квартирой, это новые комплексы, я буду первым владельцем, не могут же отнять? А заграницей вдруг санкции, вдруг границы не откроют еще долго .Очень жду советов от счастливых обладателей квартир у моря
Очень хочу квартиру на море. Больше хочу заграницей, реальней всего Болгария или Черногория. В мечтах Италия) Но я не очень представляю как решать вопросы в чужой стране если не знаешь языка, законов? Как сдавать, кто будет заселять, убирать.Коммуналка наверное в разы дороже,евро который растет постоянно. Мне нужна маленькая квартирка 30-35 кв в оживленном городе, не в деревне и чтобы в несезон там жизнь не останавливалась, чтобы и самой жить и сдавать. Читала блогеров купивших квартиру в Анталии, очень довольны и ждут когда там откроют Голливуд. Смотрю и наше море. Сочи люблю, но ценник выше чем в Москве и проблема с документами у многих объектов.
Единственное, что пока нашла реальное это квартира в Севастополе в 10 минутах от моря. В Алуште строится комплекс в 500 м с бассейном, банным комплексом и службой портье, можно через них посуточно сдавать. А вдруг Крым вернется, что будет с квартирой, это новые комплексы, я буду первым владельцем, не могут же отнять? А заграницей вдруг санкции, вдруг границы не откроют еще долго .Очень жду советов от счастливых обладателей квартир у моря
А у нас в Сочи центральном квартира. Оказалось более выгодным вложением, цена приросла в несколько раз. Ну и мы ездили и ездим без проблем. Можно и на машине приехать, если надолго, тогда прикольней конечно. Я м.б. на Испанию променяла бы. Но всерьез не рассматривала варианты и что и как. Просто приелось, хотя и нравится и место и вид у нас шикарный из окна, локация очень хорошая.
касаемо наших югов... у хорошей подруги квартира рядом с сочи, в лазаревском - она довольна как слон, живет там с марта по июнь и с сентября по ноябрь...
не сравнить огромный военный морской порт со сложной инфраструктурой и маленький тихий курортный городок на ЮБК.
потому что в Алуште Ваше жилье будет реально на берегу моря, а в Севастополе - скорее всего эти 10 -20 мин ехать транспортом в лучшем случае, пляжей в черте города в Севастополе нет.
В остальном, Болгарию люблю. Не жарко, дешево, мелкое море на СБ, есть как и развлечения, так и можно забуриться в природу, на пляжи, где народу нет.
32 квадрата + мебель и техника + 11м балкон.
Внимание! 2млн 800т ! Русских рублей.