Румянцево парк или ПИК Саларьево?
Ищем сыну 25 лет, он работает в центре, ездит на метро.
В идеале уложиться до 6500-7000.
Что-то он накопил, что-то возьмет в ипотеку, добавляем мы 1,5-2 млн.
Не можем определиться между Саларьево парк Пик и Румчнцево парк.
Цены примерно одинаковые, но Румянцево подороже все-таки, дом будет сдан в дек 2022 без отделки. Там далеко и неудобно от метро.
Саларьево- метро в 250-300 метрах (филатов луг), сдача дома август 2022 с отделкой (на первое время нормально).
Он нашел и забронировал однушку в 43 корпусе Саларьево на 1 высоком этаже (фактически-второй) с окнами на детский сад, за 6300, 34 метра, хочет туда.
А я почитала про Румянцево, и так мне прнравилось там, это бизнес уровень, совсем другой (поанируется). Но и обслуживание будет дороже, и ремонт еще.
Т.е. плюс добавлчть на ремонт, заниматься этим, искать бригаду, да и переезд будет позже на год ( а он хочет скорее переехать).
Может, добавить ему еще сверху 500-600 на румянцево? Он хочет Саларьево, но можно и уговорить.
Что думаете?
В идеале уложиться до 6500-7000.
Что-то он накопил, что-то возьмет в ипотеку, добавляем мы 1,5-2 млн.
Не можем определиться между Саларьево парк Пик и Румчнцево парк.
Цены примерно одинаковые, но Румянцево подороже все-таки, дом будет сдан в дек 2022 без отделки. Там далеко и неудобно от метро.
Саларьево- метро в 250-300 метрах (филатов луг), сдача дома август 2022 с отделкой (на первое время нормально).
Он нашел и забронировал однушку в 43 корпусе Саларьево на 1 высоком этаже (фактически-второй) с окнами на детский сад, за 6300, 34 метра, хочет туда.
А я почитала про Румянцево, и так мне прнравилось там, это бизнес уровень, совсем другой (поанируется). Но и обслуживание будет дороже, и ремонт еще.
Т.е. плюс добавлчть на ремонт, заниматься этим, искать бригаду, да и переезд будет позже на год ( а он хочет скорее переехать).
Может, добавить ему еще сверху 500-600 на румянцево? Он хочет Саларьево, но можно и уговорить.
Что думаете?
Саларьево около Филатов луг до метро 300 метров от 34 корпуса ,где в итоге купили. Через дорогу парк Филатов луг с прокатом велосипедов, тоже приятный плюс. Сам район очень молодежный, в основном молодые семьи. До ТЦ Саларис одна остановка на метро 3 минуты, выход в самом ТЦ. В самом районе около Филатова луг запланировано курпусов 30-35, 2 школы, сады 4-5, большая спортивная площадка PlayHub, например в районе около м.Саларьево есть площадка в этом стиле, но детская. То есть есть где погулять, целый район, а в Румянцево ограничено тремя корпусами + несколько домов ЖК Позитив. Ну и ремонт...это время и деньги, мы сами жили в новостройке, где квартиры без отделки, ремонты длились лет 5, да и сейчас 8 лет спустя переодически где-то сверлят. В Саларьево с отделкой, были в гостях у знакомого который живет в доме ПИК, ремонт нормальный. Кому не нравится, переделают, но в любом случает уже не нужно заливать полы, стяжки, выравнивать стены и т.п.
Но он не мечется, выбрал и забронировал. Это я тут нервничаю)
Если еще там не были, то советую поехать посмотреть расположение.
Из другого - машет мне охранник тюрьмы,
Самосвалы рядом разгружают навоз.
Боже, неужели это чудо сбылось?
Дым по небу стелит целлюлозный завод,
Даже жалко тех, кто не в столице живёт.