66
Anonymous
Квартирный вопрос
14.02.21 21:00

Сложный выбор (прописка)

Нужна московская прописка - встал выбор: купить комнату, долю в квартире или квартиру в Новой Москве. Сомнения - Новая Москва юридически чем-то отличается?
И вдруг новую Москву решат перевести снова в статус Подмосковья? или это исключено?
На хотя бы однокомнатную, но в "нормальной" Москве не хватает. Есть два миллиона. Могу "раздобыть" еще один. Максимум - еще полтора.
Если купить комнату - можно ли будет ее сдавать или другие жильцы квартиры будут этому препятствовать?
И новая "далекая" Москва - дальше Троицка, например, или за Зеленоградом - кто-то там снимает квартиры? Самой жить так далеко очень не удобно.
Живу в Москве, снимаю, вопрос с постоянной регистрацией встал остро (прописка нужна для льгот по медицине, по временной регистрации не все доступно).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна московская прописка - встал выбор: купить комнату, долю в квартире или квартиру в Новой Москве. Сомнения - Новая Москва юридически чем-то отличается?
И вдруг новую Москву решат перевести снова в статус Подмосковья? или это исключено?
На хотя бы однокомнатную, но в "нормальной" Москве не хватает. Есть два миллиона. Могу "раздобыть" еще один. Максимум - еще полтора.
Если купить комнату - можно ли будет ее сдавать или другие жильцы квартиры будут этому препятствовать?
И новая "далекая" Москва - дальше Троицка, например, или за Зеленоградом - кто-то там снимает квартиры? Самой жить так далеко очень не удобно.
Живу в Москве, снимаю, вопрос с постоянной регистрацией встал остро (прописка нужна для льгот по медицине, по временной регистрации не все доступно).
Anonymous
С долей точно не стоит связываться.
Anonymous
Тратить деньги на комнату или тем более долю это неразумно, совсем неразумно, плохой вариант. Копите и покупайте хотя бы однушку на окраине, но недалеко от метро, ее хоть сдать легче если что. Все проблемы с мед. помощью можно решить, обратитесь Депзрав или Минздрав.
Anonymous
Денег у вас очень мало к сожалению. Не тратьте на доли ни в коем случае, и комната вариант не очень. Сдать комнату, если соседи будут против практически невозможно, "выживут" квартирантов просто.
Anonymous
За Зеленоградом Москвы нет.
Anonymous
В нашей стране ничего не предскажет, никакой логики нет. События последних дней тому доказательство.
Я за новую Москву.
Anonymous
Скорее крым украине вернут, чем опухоль обратно области отдадут. Покупайте где угодно с юр.адресом "Москва", но чтобы целая квартира была
Anonymous
Подкопите еще немного и ищите студию в Москве на окраинах. Около 4х можно при большом старании найти.
Жаль что про документы сразу не пишут в обьявах. Знаю,что в Некрасовке полно таких студий,доли по документам. А здесь,я подумала,переделка из бывшей щитовой,вполне может быть оформлена как студия.
Да можно найти.Вот например https://www.cian.ru/sale/flat/250839280
https://www.cian.ru/cat.php?deal_type=sale&engine_version=2&from_developer=0&newobject%5B0%5D=5494&offer_type=flat&sort=price_object_order
ЖК Борисоглебское - можно купить от 3700000 однушку, но в черновом варианте
Anonymous
У меня с 7,5 млн. такая же задача, но не подходит Новая Москва.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения