64
Автор
Квартирный вопрос
28.02.21 12:09

Оцените пожалуйста квартиру на продажу

Добрый день. Вопрос наверное к риэлторам, и тем кто-то в теме. Подскажите пожалуйста, есть квартира 3 комнатная- 58,9 метров, дом находится рядом с мкадом метро Выхино. 2/3 у меня в собственности и 1/3 у родственника. Я хочу продавать квартиру, стала смотреть сколько она стоит и разброс очень большой, начиная от 9,5 и до 13.5 миллионов. Родственник упёрся рогом, что надо ставить за 14 и ждать своего покупателя, какого такого своего мне не понятно, но там с головой плохо совсем(( подскажите за сколько реально можно продать? Этаж не первый, ремонт требуется исключительно косметика (обои + замена ламинат) проводка, канализация, окна, балкон ремонта не требует. есть перепланировка, не узаконена, так что, как я понимаю ипотека не возможна. Всем кто подскажет заранее спасибо))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Вопрос наверное к риэлторам, и тем кто-то в теме. Подскажите пожалуйста, есть квартира 3 комнатная- 58,9 метров, дом находится рядом с мкадом метро Выхино. 2/3 у меня в собственности и 1/3 у родственника. Я хочу продавать квартиру, стала смотреть сколько она стоит и разброс очень большой, начиная от 9,5 и до 13.5 миллионов. Родственник упёрся рогом, что надо ставить за 14 и ждать своего покупателя, какого такого своего мне не понятно, но там с головой плохо совсем(( подскажите за сколько реально можно продать? Этаж не первый, ремонт требуется исключительно косметика (обои + замена ламинат) проводка, канализация, окна, балкон ремонта не требует. есть перепланировка, не узаконена, так что, как я понимаю ипотека не возможна. Всем кто подскажет заранее спасибо))
Автор
В Кожухово уже не дешевые квартиры. Да и в Некрасовке цены тоже подтянулись.
Anonymous
А за сколько можно продать квартиру в Некрасовке 7 мин от метро 11 этаж 17 этажного дома двушка. 63 кв. две лоджии, одна огромна. Кухня 12 м. Хороший муниципальный ремонт.
Anonymous
Если надо быстро продать, то 9, если искать долго покупателя-11. Среняя нормальная цена, по-моему, 10 для Некрасовки, большой 2шки.
А что конкретно влияет на цену в случае автора? Неузааконенная перепланировка? Без нее на сколько дороже можно было бы выставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения