Оцените пожалуйста квартиру на продажу
Добрый день. Вопрос наверное к риэлторам, и тем кто-то в теме. Подскажите пожалуйста, есть квартира 3 комнатная- 58,9 метров, дом находится рядом с мкадом метро Выхино. 2/3 у меня в собственности и 1/3 у родственника. Я хочу продавать квартиру, стала смотреть сколько она стоит и разброс очень большой, начиная от 9,5 и до 13.5 миллионов. Родственник упёрся рогом, что надо ставить за 14 и ждать своего покупателя, какого такого своего мне не понятно, но там с головой плохо совсем(( подскажите за сколько реально можно продать? Этаж не первый, ремонт требуется исключительно косметика (обои + замена ламинат) проводка, канализация, окна, балкон ремонта не требует. есть перепланировка, не узаконена, так что, как я понимаю ипотека не возможна. Всем кто подскажет заранее спасибо))
ваша подороже будет, но, соглашусь с автором выше, 10 потолок, 9 - более реально
Начал бы с 10 млн. и посмотрел на отклик рынка.
Она нам продавала. Продала даже дороже чем мы хотели сначала, мы очень довольны. А агентства что только не предлагали, но надо же головой думать.
Я могу предположить, что был ажиотаж, а это продают, кто успел урвать на летних и весенних аукционах, тогда да была эпидемия и затишье и я умудрилась 1шку за 4.2 урвать, которую осенью успешно слила за 6.5, но у автора распашонка в лучшем районе, на этот не стоит ориентироваться.
В соответствии с заветами Ходжи Насреддина.
И что, мне столько же заплатят, сколько рыхлой старой клюшке, которая пропердела всю квартиру?