53
Anonymous
Квартирный вопрос
17.03.21 19:33

Сдача квартиры официально

Нужен совет тех,кто сдает официально.
Имею очень геморройную соседку снизу, постоянно ей мерещятся шумы и звуки, год назад выселила нормального жильца(она утверждала что в квартире оргии) ,вернее он сам съехал в мае в пандемию, до этого весь апрель она жаловалась что у меня ночью в квартире оргии. Потом там не жили несколько месяцев, с августа заехала пара, все было вроде нормально, и вот снова здорово- в квартире ночью оргии. Якобы. К ним она даже не ходила, к тому жильцу приходила, он ей открывал, показывал квартиру, но все равно оргии. 1 раз даже полицию вызвала, те приехали и уехали.
В связи с этим , чтоб как то себя обезопасить, надо наверное сдать официально, чтоб на ее жалобы можно было не дергаться. Как это сделать лучше? Составить договор с какого месяца? Какую сумму писать? Подскажите пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет тех,кто сдает официально.
Имею очень геморройную соседку снизу, постоянно ей мерещятся шумы и звуки, год назад выселила нормального жильца(она утверждала что в квартире оргии) ,вернее он сам съехал в мае в пандемию, до этого весь апрель она жаловалась что у меня ночью в квартире оргии. Потом там не жили несколько месяцев, с августа заехала пара, все было вроде нормально, и вот снова здорово- в квартире ночью оргии. Якобы. К ним она даже не ходила, к тому жильцу приходила, он ей открывал, показывал квартиру, но все равно оргии. 1 раз даже полицию вызвала, те приехали и уехали.
В связи с этим , чтоб как то себя обезопасить, надо наверное сдать официально, чтоб на ее жалобы можно было не дергаться. Как это сделать лучше? Составить договор с какого месяца? Какую сумму писать? Подскажите пожалуйста!
Anonymous
Так жильцы у вас сбегают не от того, что вы не подаете декларацию, а от доставшей их соседки снизу. Проблему путем декларации не решить. И от того, что вы ей покажете 3-ндфл со штампом о приеме из налоговой и квитанцию об оплате налога, она бегать к вашим жильцам не перестанет.
Ждите пока соседка того, или меняйте квартиру.
Anonymous
Во-1, доказать, что вы сдаёте сложно. Вы можете сказать, что это ваши родственники или знакомые БЕЗВОЗМЕЗДНО живут.
Во-2, бабку на куй не пробовали послать? Или сказать, что, если будет досаждать, поселите таджиков или армян )))
Вот тогда поймёт, что такое настоящие оргии ))))))
Anonymous
Госпидя, прям моя ситуация! Мне соседка снизу уже вынесла весь мозг, что у нас драки с оргиями. Я просила начальника охраны сходить, приходит-всё тихо, жильцы спят. Но жильцов-то эта тётя в 2 часа ночи будит постоянно. А тут последнее время еще навострюкалась про меня гадости писать в домовом чате, угрожает все выложить какие-то порочащие нас документы :) Да, самое интересное, что с апреля по январь в квартире вообще никто не жил, а она продолжала выносить мозг.
Anonymous
Зарегистрируйтёсь самозанятым и платите 4%. Все онлайн.
Anonymous
я бы попробовала ее запугать.
Пришла бы к ней и спокойно сказала - Марьванна, в моей квартире будет жить мой родственник, я вас хочу предупредить - он сидел за убийство - так что вы с ним лучше не связывайтесь, мало ли что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения