Кто сдает трешку в Москве, поделитесь опытом, пожалуйста.
Имеется трешка в районе ВДНХ, недалеко от телецентра. Дом панельный, 12-тиэтажный, 64 кв.м.
Сдавать собираемся впервые.
Квартира жилая, со всей утварью. Недавно сделан замечательный ремонт туалета и ванной, поставлены хорошие двери. Кухня деревянная, приличная. Обои и пол не новые, но выглядят прилично. Мебель в квартире довольно старая, ее буду максимально убирать. Окна старые, не стеклопакеты.
Хочу посоветоваться по следующим вопросам:
1. Нужно ли менять окна?
2. Нужно ли класть новый ламинат, или оставить линолеум.
3. Насколько нужно освободить от утвари? К примеру, оставить ли в кухонной мебели?
4. Есть возможность одну комнату обставить неплохой детской мебелью с 2 кроватями- делать ли это до сдачи?
Хотелось бы сдать семье с детьми, на длительный срок.
Может есть еще какие-либо советы, буду очень признательна.
Друзья, которые сдают квартиры уговаривают почти ничего не делать (включая окна), т.к. это не окупается и цену повышает не намного.
Заранее спасибо.
Сдавать собираемся впервые.
Квартира жилая, со всей утварью. Недавно сделан замечательный ремонт туалета и ванной, поставлены хорошие двери. Кухня деревянная, приличная. Обои и пол не новые, но выглядят прилично. Мебель в квартире довольно старая, ее буду максимально убирать. Окна старые, не стеклопакеты.
Хочу посоветоваться по следующим вопросам:
1. Нужно ли менять окна?
2. Нужно ли класть новый ламинат, или оставить линолеум.
3. Насколько нужно освободить от утвари? К примеру, оставить ли в кухонной мебели?
4. Есть возможность одну комнату обставить неплохой детской мебелью с 2 кроватями- делать ли это до сдачи?
Хотелось бы сдать семье с детьми, на длительный срок.
Может есть еще какие-либо советы, буду очень признательна.
Друзья, которые сдают квартиры уговаривают почти ничего не делать (включая окна), т.к. это не окупается и цену повышает не намного.
Заранее спасибо.
Не делайте ничего, попробуйте сдать как есть, мне кажется и так будут желающие. если цену не будете заламывать.