116
Anonymous
Квартирный вопрос
11.04.21 15:45

Саларьево Парк брать?

Новостройку ищем московскую до 6 мил-нов. Вот Саларьево парк увидели в инете. Стоит посмотреть или что-то другое? Жить будет пожилая женщина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новостройку ищем московскую до 6 мил-нов. Вот Саларьево парк увидели в инете. Стоит посмотреть или что-то другое? Жить будет пожилая женщина.
Anonymous
я что то не поняла: оно достроено все, это Саларьево парк? или частично корпусами? Есть квартиры с отделкой?
А ПИК - хороший застройщик? Какие у него косяки, нечестности?
КОгда была в Мосгорсуде - передо мной была девушка со своим адвокатом - судилась с ПИКом. получается, обманутая дольщица. ПРоцесс она проиграла. Понятно, я не смогла к ней подойти и выспросить, в чем дело . Но осадочек от ПИКа остался.
посмотрите фильтром на сайте ПИКа, до 6 млн, в готовом доме, с отделкой - не так много, и это конечно только студии, даже не в Саларьево, там не вижу за такую цену.

https://www.pik.ru/search?ready=1&hasFinish=1&priceTo=6000000

или на ЦИАНе https://www.cian.ru/cat.php?currency=2&deal_type=sale&engine_version=2&maxprice=6000000&object_type%5B0%5D=1&offer_type=flat&region=1&repair%5B0%5D=2&room9=1
Anonymous
По Пику чего еще в Котельниках подумалось поискать студии, там примерно тоже что в Саларьево, но МО уже. Вот что лучше - меньше квартира и дороже, но в Москве или побольше и подешевле, но в области? При условии что метро и там и там около 5-10 мин пешком.
автор
если прописка не нужна, посмотрите Жулебино парк, формально область, фактически Москва, метро, поликлиники, все рядом
Anonymous
Жулебино вторая Некрасовка, чуть не вляпались и не купили там квартиру((. Там периодически вонь такая!!!! Можете почитать в интернете.
Вот первая на попавшаяся статья, полностью с ней согласна.
https://zen.yandex.com/media/elizavetazaharova/julebinonevozmojno-dyshat-5ddf986a1f4cd714a41cc098
Anonymous
Не, Жулебино точно не рассматриваем. Вот Новогиреево надо посмотреть.
Да, Саларьевская свалка сильно смущает. Вариант есть Прокшино еще, это подальше от свалки.
Автор
А 18 корпус ПИК Саларьево то ввели в эксплуатацию? После того как был суд с Росавиацией? Долго сдать не могли. Чем там дело кончилось?
Anonymous
не брать, помойка там глобальная
Anonymous
Даже представить себе не могу, как можно купить дом на помойке. Там трамбовали мусор десятилетиями. Кучу видно за много километров. И то, что ее присыпали землей, ничего не меняет. Внутри идет и еще долго будет идти гниение.
Смелые люди, которые рассматривают это Саларьево для жилья.
Мы бываем в Глобусе в ТЦ Салярис, запах не ощущаю. Но куча очень близко
Anonymous
Лучше уж взять студию за 4,9 млн.27 м в Люблино, ЖК Станция-Л, кажется. Но сдача в 2022 г.
Знакомые купили квартиру в саларьево-парк, прямо рядом с метро Филатов луг, в 3-х минутах, год назад. Для дочери, будущей студентки, однушку 35 метров, за 5,5 млн кажется.. Они считают это отличным вложением, знаю, что они тщательно штудировали этот вопрос. Учиться она будет как раз по этой красной ветке, в мгу. Надеюсь, поступит куда хочет.
Так что многим этот Саларьево- парк очень подходит и по душе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения