31
Anonymous
Квартирный вопрос
13.04.21 12:38

Странный жилец

Сдали тому, кто доехал, до этого никто не доезжал, хотя звонили многие, но все с дурацкими предложениями, типа три мужика на одну кровать на три месяца, хотя мы сдаём долгосрочно, или развозчица котов жутко дорогих, которых в мире по пальцам одной ноги можно посчитать, хотя было четко написано без животных.
Так вот, в чем странность.
Вода за месяц 2 куба, свет 80 кв.
В квартире бываем редко, о там стреляная тишина.
Предыдущие жильцы вечно все захламляли, приходилось лавировать между рядами коробок, вещей, упаковок с едой и проч.
Как думаете, в чем подвох?
Может ли жилец сам не жить, а квартиру пересдавать на посутку, как вариант? А потом типа все идеально убирать. Личных вещей почти нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдали тому, кто доехал, до этого никто не доезжал, хотя звонили многие, но все с дурацкими предложениями, типа три мужика на одну кровать на три месяца, хотя мы сдаём долгосрочно, или развозчица котов жутко дорогих, которых в мире по пальцам одной ноги можно посчитать, хотя было четко написано без животных.
Так вот, в чем странность.
Вода за месяц 2 куба, свет 80 кв.
В квартире бываем редко, о там стреляная тишина.
Предыдущие жильцы вечно все захламляли, приходилось лавировать между рядами коробок, вещей, упаковок с едой и проч.
Как думаете, в чем подвох?
Может ли жилец сам не жить, а квартиру пересдавать на посутку, как вариант? А потом типа все идеально убирать. Личных вещей почти нет...
Anonymous
У меня так почти всегда про одиночном ( а бывало и с парой такое) проживании арендатора. Вода - не больше 2-3 кубов в сумме, свет не больше 100 квт. Люди работают и приходят домой только спать. В выходные часто ездят в другой регион или развлекаются вне дома
Anonymous
Либо много работает, а в квартире только ночует, либо снял только для встреч. В любом случае, вас это не должно волновать)) Чем меньше человек находится в квартире, тем меньше ущерба нанесет.
Anonymous
Слушайте. я надела каску и закрылась щитом от помидоров.
У меня четверо человек ( папа, мама, сын-подросток, детка 2 лет, а к ней няня ещё приходящая). Сын моется дважды в день. Муж тоже, я один, дочь один. У нас 4-5 кубов в месяц. Не больше. Но ванной нет. Есть душевая. Может дело в этом? Как можно вылить 26 кубов за месяц?))
Мы воду вообще не экономиим, но на 5 у нас расход 2 горячих 9 холодных куба.
Anonymous
Мой муж был таким съемщиком - в квартире только ночевал в будни. В пятницу возвращался на выходные до понедельника. Т.е. 4 ночи только в квартире - воды тратил на душ и вымыть одну сковородку/кастрюльку и тарелку. И раз в неделю полы помыть.
Сколько там за 4 дня могло набежать? Говорит хозяйка на него нарадоваться не могла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения