33
Anonymous
Квартирный вопрос
28.04.21 10:31

таджики

есть двое ребят таджиков, хотят у меня снять жилье. Не сталкивалась с этим
Говорят у них есть ЕРЛП и временная регистрация, у одного в Твери, у другого в Тамбове. Разрешения на работу нет.
Какие-то обязанности перед миграционной службой у меня возникнут в случае сдачи в аренду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть двое ребят таджиков, хотят у меня снять жилье. Не сталкивалась с этим
Говорят у них есть ЕРЛП и временная регистрация, у одного в Твери, у другого в Тамбове. Разрешения на работу нет.
Какие-то обязанности перед миграционной службой у меня возникнут в случае сдачи в аренду?
Anonymous
Вдвоем жить они не будут. Я сдавала одному, сейчас их там 9-10. Платят исправно, днем работают, ночью спят. В карантин скидку не просили, спасибо им огромное. И это, они там еще все меняются периодически, я последних "ответственных за аренду" в глаза не видела, только по телефону. Квартира старый хрущ, ремонта не было лет 40, там жалеть уже нечего было. Платят 40 тыщ за маленькую двушку.
Anonymous
Таджики обладают удивительным даром клонирования за неделю и выведением птенцов на этой же неделе. Мои свекры сдали комнату "очень вежливой семье без детей муж+жена". Через неделю соседи им позвони с требованием прекратить этот аул. Полиция приходила, брала деньги с шустрого вежливого главного таджика, который дико извинялся, что утром приехали гости и они сейчас покормят детей и уедут. Давал им на лапку, они официально журили, типа давайте, давайте уезжайте. И так было 3 месяца, пока соседи не написали жалобу куда -то выше полиции, свекры НИЧЕГО не могли сделать.
100 раз подумайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения