44
Что с ценами на аренду?
Думаю, поднимать ли цену жильцам? Жильцы хорошие, тихая семейная пара средних лет, без детей. Живут давно, плату не задерживают. Квартиру не загадили.
Квартира -скромная небольшая двушка. Чистая, ремонт современный, но не суперевро.5 мин пешком от метро, юг Мск.
Сейчас цена 38тыс +счетчики
Что сейчас с рынком аренды? растет? замер? падает?
Жильцов ценю, но свое тоже не хочу упускать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю, поднимать ли цену жильцам? Жильцы хорошие, тихая семейная пара средних лет, без детей. Живут давно, плату не задерживают. Квартиру не загадили.
Квартира -скромная небольшая двушка. Чистая, ремонт современный, но не суперевро.5 мин пешком от метро, юг Мск.
Anonymous
Если жалко расставаться с жильцами,поднимите тысячи на 2-3.
автор, можно я тоже в вашем топе про цены спрошу
Москва, Студия 15 м общая, от метро 13 мин пешком
ремонт, мебель эконом, но новая тоже
Планируем сдавать за 25+счетчики, норм?
Москва, Студия 15 м общая, от метро 13 мин пешком
ремонт, мебель эконом, но новая тоже
Планируем сдавать за 25+счетчики, норм?
Anonymous
Я сдаю двушку за 38тыс в 5мин от м. Пролетарская, но полностью убитая. Наверно тоже дёшево?
Anonymous
Добрый день. Оцените, пожалуйста, 2ка, метро нахимовский проспект 15 минут быстрым шагом., хрущ под снос. Состояние квартиры среднее, косметика с заменой обоев и пола, но мебель на
Троечку. Подъезд вполне приличный, этаж пятый без лифта. Для меня лично плюс-нет соседей сверху, мне часто не везло с этим. За сколько можно сдать? Подскажите, пожалуйста. А то стоит уже второй год, пустая, никак не решусь запустить процесс)
Троечку. Подъезд вполне приличный, этаж пятый без лифта. Для меня лично плюс-нет соседей сверху, мне часто не везло с этим. За сколько можно сдать? Подскажите, пожалуйста. А то стоит уже второй год, пустая, никак не решусь запустить процесс)
Anonymous
Мы сдаём уже 3 года одним жильцам двушку в Ясенево за 41. Ремонту лет 7 уже точно.
Были конечно, мысли поднять на пару тысяч, но с другой стороны, живут так долго, не геморные, поэтому решили из за пары тыщ не делать трагедии.
Хотя интересно, сколько может стоить 2ка в копе?
Были конечно, мысли поднять на пару тысяч, но с другой стороны, живут так долго, не геморные, поэтому решили из за пары тыщ не делать трагедии.
Хотя интересно, сколько может стоить 2ка в копе?
Anonymous
Кунцево, от метро 12 мин.. Маленькая девушка с косметикой. 42000 + счетчики с апреля, до этого за 40 сдавала.
Дяденьки - строители живут почти год, платят исправно, в квартире чисто. К осени съедают, к сожалению. Планирую за 45 .
Дяденьки - строители живут почти год, платят исправно, в квартире чисто. К осени съедают, к сожалению. Планирую за 45 .
Anonymous
А я - тоже, наверное, дешево? 10 мин пешком от м Академическая, линейная двушка 50 м в сталинке окнами в тихий двор - 50 тыс + счетчики.
Но жильцами очень довольна, уже неск лет живут, во время пандемии скинула оплату, потом вернулись к допандемийному уровню.
Но жильцами очень довольна, уже неск лет живут, во время пандемии скинула оплату, потом вернулись к допандемийному уровню.
Рязанский проспект, двушка в кирпичном хруще, 45+счётчики!
Anonymous
1-ка Коломенская, ремонт, рядом с метро, но в хрущевке. 43 тыс..
Anonymous
Вчера сдала в Некрасовке двушку 62 кв. за 40 тыс. Звонков масса, выбирала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения