20
Anonymous
Квартирный вопрос
20.05.21 14:43

Сколько нынче стоят услуги риэлтора?

На продажу квартиры
И на продажу и покупку квартиры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На продажу квартиры
И на продажу и покупку квартиры?
Anonymous
Продолжение: звоню другому риэлтору. Номер не московский, хотя постоянно живет в москве. Мне это неудобно, за звонки на немосковские номера оператор с меня списывает деньги. Этот хотел 230 тыс руб за продажу, 230 за покупку. В уме на ходу считает свойй гонорар, сам с собой разговаривает 6" Так, есл ибудет покупка продажа то вам скидка 30 тыс. Вам получается 450 тыс. Я вам все отожму, я вам ничего не буду стоить, я не дам покупателю сбить цену и собью цену когда буду торговаться!" Все отожмет, короче))
Еще звонила, по рекомендации. "Абонент в сети не зарегистрирован!". Что сие означает, как думаете?))
Хотя он " очень серьезный человек, у него свое агентство".
Задаешь элементарные юридические вопросы - ( для проверочки)- вот серьезно, не ответил НИКТО! Надо уточнить или просто пытаются соскочить с темы)
Автор, Вы если не боитесь раскрыть свою анонимность, напишите мне в ЛС. У меня деловое предложение. )
1 риэлтор
200 за продажу
И 450 за покупку продпжу

2 риэлтор
80 за продажк
300 за продажу и покупку

При этом при продаже говорит я показывать квартиру не буду, сами показывайте. За что платить?

Плюнула и сама все сделала в итоге
Anonymous
Продавала в конце 2020. Продажа - 200 один риэлтор (но нас было двое продавцов, так что мне обошлось в 100). Дали ключи, сам показывал, объявление размещал, договор составлял, в банк-МФЦ сопровождал. Устроил сделку без задатков-авансов со стороны покупателей, что дало нам возможность до практически последнего момента выбирать, кто больше заплатит.

Покупала в начале 2021. Покупка - 120 другой риэлтор.
Anonymous
Продавала в конце 2020. - 70 тыс продажа, под ключ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения