639

Оценка квартиры

Если вы хотите оценить квартиру для продажи, пишите в этом топе, пожалуйста.
Я могу оценить ее здесь для вас, согласно рынку, на данный момент, так же, безусловно, здесь могут высказываться все желающие. ;)
Предваряя саркастические отклики: оценка основана абсолютно и исключительно на большом опыте работы с недвижимостью, с учетом всех параметров и возможностей. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите оценить квартиру для продажи, пишите в этом топе, пожалуйста.
Я могу оценить ее здесь для вас, согласно рынку, на данный момент, так же, безусловно, здесь могут высказываться все желающие. ;)
Предваряя саркастические отклики: оценка основана абсолютно и исключительно на большом опыте работы с недвижимостью, с учетом всех параметров и возможностей. :)
Можно и мне, пожалуйста?
Саянская улица 7 корпус 1, 4 этаж, трешка с двумя санузлами. Площадь без лоджи1 78,две лоджии по 6 м. Одна присоединена и разделена. Перепланировки не критичные, согласованные в беседе с Мниитепом, но неузаконенные. Куплена в ипотеку 6 лет назад с использованием мат капитала. Ипотека погашена, будем выделять детские доли (по 0,25 метра). Но надо срочно продать, так как переезжаем. Ремонт очень хороший.
Недавно в нашем доме выкладывали аналогичную за 20 млн, ( как сказал бы станиславский, не верю!)) но судьбу этой выкладки я не знаю.
Anonymous
Добрый день! Можно и мне оценить?)) ЗАО, Очаковское шоссе, 12- ти этажа 1969 года постройки, 6 этаж, двушка 38.8м. Ремонт хороший, светлая вкартира. Хорошо развита транспортная инфраструктура. До конца года открытие станции метро Аминьевская, через дорогу.
Anonymous
2ка 38м2, ремонт хороший, паркет-плитка, без перепланировок, более 5ти лет в собственности, лоджия утепленная, ремонту 7 лет, пересечение улиц Хабаровская и Байкальская, м. Щелковская, одноподъездный дом 14ти этажка, средний этаж, 1 взрослый собственник, прописанных нет. И как-то на Ваш взгляд строительство метро повлияет на цену? Стоит ли подождать с продажей.
Оцените плз
Подскажите, какие районы сейчас самые востребованные по покупке вторички? Учитывая минимальную удаленность от метро, транспорт и и.д.?
Anonymous
Чем отличается ваша оценка от того, что я посмотрю ближайшие аналогичные дома на циан с аналогичным состоянием и другими параметрами?
Это не подкол, если что, а интерес. У вас действительно есть некая уникальная методика? Или по сути это то же самое, что я сказала?
Anonymous
Можно и мне? Ул. Наташи Качуевской, 1ка 37м2 со средним ремонтом, до метро 7 минут пешком, 2й этаж, за сколько реально продать? Сильно не спешим, но хотелось бы до осени продать, альтернатива на трешку в этом же районе. В ДКП полную стоимость укажем, 2 собственника.
Anonymous
Можно и мне, спасибо
М. Домодедовская. Улица Генерала Белова 49 к3
9 этажный панельный дом
До метро пешком минут 8-10
Развитая инфраструктура
6 этаж 9 этажного дома
45 кв.м
2 комнатная квартира, комнаты изолированные 9.5 и 19.5 кв.м
Большой балкон
Кухня 6 кв.м
1 собственник, никто не прописан, свободная продажа
Перепланировок нет
Состояние (чистая, не убитая). Но по мне так скорее под ремонт
Anonymous
Добрый день! помогите, пожалуйста, с оценкой.
Котельники, ул Новая 17б. до метро Котельники 15 минут пешком
3-х комнатная квартира 76.5 кв метров, раздельный санузел, 1 лоджия застекленная, в гостиной эркер, ремонт самый простой, так сказать, чистенько, но простенько
Добрый день! Как вовремя эта тема...
1-комнатная, ул. Б.Спасская (Сухаревская), 41,2 кв м (она же где-то идет как 39,5), 10 мин от метро (можно еще от трех станций метро за то же время дойти).
4 этаж 12-этажного панельного дома, две лоджии общей площадью 7 кв м, окна на юг.
Anonymous
А Балашиху можете оценить? Квартал Изумрудный 66 м2, 2 окна в квартире, высокий этаж, не апартаменты, 2 санузла и кладовка, без балкона, ремонт скромный в светлых тонах.
Anonymous
Добрый день! Не могли бы вы оценить квартиру. Москва, ЗАО, Очаково-Матвеевское, ул.Пржевальского д.2. Дом 2005 г. Двушка - 54 метра, этаж 8 (из 14), окна во двор, в квартире хороший ремонт, рядом ст.Очаково - 13 минут до м.Киевская, 15 минут пешком до м.Озерная.
Анна
А можно и мне? Б. Очаковская, 26. Дом 2007 года, Двушка 57 метров, с лоджией 60. Кухня 13, комнаты 18-12. Окна во двор и на улицу. Озёрная пешком минут 17. Ремонт был хороший в 2007, сейчас вполне можно въехать и жить, что-то под себя переделывая параллельно
Anonymous
1) м. медведково. 10 минут пешком. год постройки 1968. этаж 2из 9. Трешка 58 метров. Одно окно с лоджией на шумную улицу. ремонт очень хороший, но с.у совмещен и душевая кабина. все комнаты изолированы, перепланировка узаконена. свежая приватизация.
2) м. рязанский проспект. 15 минут пешком . Двушка 38 метров. с.у совмещен. этаж 4\12. Ремонт ссср.
3). м. шипиловская 8минут пешком, домодедовская 15 минут пешком. Трешка 63 м. этаж 3\12. Распашонка, комнаты проходная - запроходная с лоджией . с.у раздельный. Окна в тихий двор. Состояние очень хорошее.
Anonymous
Здравствуйте! Оцените, пожалуйста:
1. Ул. Академика Анохина, 9. 1-комн., 36 м2, 2-ой этаж.
2. Ул. Челябинская, 3. 2-комн., 52 м2, 7-ой этаж.
Состояние и там и там хорошее.
Спасибо.
Anonymous
Ольга, здравствуйте. Помогите пожалуйста оценить Щелковское шоссе, д.13к1, 12-ти этажная 1-подъездная башня. 2к.кв. общей площадью 40 с небольшим метром. Хороший ремонт с перепланировкой (не узаконенная), но ничего критического. Изолированная спальня, объединенная комната с кухней (единое пространство) и объединен туалет с ванной. 11 этаж, вид из окна приличный (на Сиреневый сад, он через дорогу). Евроремонт (выровненные стены, потолки, пол), полностью заменена электрика. Планируем продавать через год-два. Помогите пожалуйста с оценкой. Я склоняюсь, что сейчас стоимость квартиры около 9 млн. Нам новый вокзал цену не сбил? И новостройка ПИК поблизости?
Anonymous
Добрый день!
Вы не могли бы оценить квартиру Южное Бутово, Академика Семенова, дом 11, средний этаж
3-х комнатная, 80 м., хороший ремонт (дорогой паркет, хорошая актуальная кухня)
Спасибо!
Ольга, оцените мне тоже, пожалуйста!
3-ка, 1/9 этаж, общая площадь 51 плюс лоджия. Комнаты смежно-изолированные. Дом панельный 73 года.
Ореховый бульвар, две минуты от метро Домодедовская.
Состояние среднее (сдается более 10 лет).
Свежее наследство (6мес) от родителей к детям. Два взрослых собственника.
За сколько реально продать?
Anonymous
Добрый день! По Люберцам сможете помочь? Ул. Барыкина, угловая двушка 57.9, 1 этаж без балкона. До метро ходим пешком 25 минут, на автобусе 10 минут. 1 этаж низкий , но квартира светлая. Дом 2015 г. монолит, одно подъездный, консьерж. Район очень развит.
Anonymous
Здравствуйте! И мне, если можно. Ул. Мишина 42. 2-ка 57м. 5-й этаж. Лифта нет. Потолки 3м. Комнаты изолированные. Есть балкон. Надо делать ремонт. На кухне уже сделали, поменяли окна на деревянные стеклопакеты. Остальное под ремонт. Спасибо.
А можно еще одну? 5-этажка без лифта 1958 года. Износ дома 50%. Потолки 3 м.
1-я Хуторская ул. 4-й этаж. 79 м. 3-х комнатная квартира с большой кухней 22м. С ремонтом. Балкон есть, не застеклен.
А можно оценить примерно нашу квартиру? 4 комнаты, площадь общая 82,3 кв.м, первый этаж 9-ти этажного панельного дома. Комнаты все изолированные, жилая площадь 54 кв.м. Два балкона, этаж высокий. Место - Подольск, рядом парк и станция Центрального диаметра, 10 мин ходьбы. До Царицино на этом легком метро 25 мин езды.
прошу оценить квартиру
плиз и меня посчитайте:
ул Свободы, Южное тушино
10 эт 14 этажного дома
2 комнатная 52 кв м чистая с средним ремонтом в комнатах, лоджия застекленна, есть кондициционер.
Anonymous
Оцентие пожалуйста. Общая площадь 80 м2. 4-комнатная сталинка с деревянными перекрытиями, есть балкон. Состояние - под ремонт. 6 этаж из 6. Лифт пассажирский. Расположена в районе Хамовники, внешняя часть Садового кольца - 2 линия домов, зеленый тихий двор, есть парковка. До ближайшего метро 10-15 мин пешком в зависимости от нужного Смоленская, Парк культуры
Anonymous
Ольга, оцените и мне пожалуйста. Ул. Большая академическая 20б, 15этажный кирпичный дом. 3й этаж. Угловая 2ка, 46 кВ м, комнаты 11 и 14, кухня 7,8, санузел раздельный. Лоджия на 2 комнаты. Но не широкая. Общая площадь с лоджией 49,5 кВ м. Состояние хорошее.
Прелесть какая )) Воспользуюсь, если можно. кирпичная 5этажка, индивидуальный проект, смешанные перекрытия, 1931 год, 4 этаж без лифта, трешка 74 метра, центральное отопление. Студенческая улица 28к2. В реновацию не входит, капремонт был не так давно.
Anonymous
Здравствуйте. Оцените и мою, пожалуйста. А. Монаховой 105к1, двушка- распашонка, 58 м, 12 этаж из 17, ремонту год, не после застройщика, 2 лоджии.
Anonymous
Здравствуйте! Оцените, пожалуйста. Улица Брусилова, 27, двушка, 58 метров, 3 этаж. Дом панельный. Два санузла в квартире. Состояние среднее, пригодное для жилья.
Anonymous
Здравствуйте! Оцените пожалуйста- текстильщики, Артюхиной,3, Брежневка. Трёхкомнатная 63 кВ.м 3 этаж, большой балкон, кухня 5,5 метров. Состояние среднее. До метро ,мцд 8-10 минут. И влияет ли на стоимость количество долевых собственников
Anonymous
Оцените, пожалуйста. Сходненская ,8-10 мин пешком, Туристская, дом во дворе, 8/9, кап ремонт подъезда и фасада только что, чистый, свежий 3 комн изолированная, распашонка, 59 м, лоджия застеклена, ремонт хороший, с заменой труб, электрики, есть переделка, из проходной комнаты сделана изолированная и кладовка- гардеробная. Отличная кухня, все новое, дорогое, ПММ, плита, хорошая сантехника, сузел, кондиционер, мебель. Интересует цена и примерный срок продажи. Документы хорошие, один собственник дкп больше 5 лет.
Anonymous
Добрый день! А можно ещё оценить? М. Тушинская , 1 комнатная ул Б Набережная 39 м, кухня 10, две лоджии, окна на канал, 6 этаж. Ремонт лет 7 тому назад делали.
Добрый день!
А можно попросить оценить комнату?
10 мин. пешком от метро Волжская, 10 кв.м, первый этаж, на окнах решетки, ремонт хороший и в комнате и в местах общего пользования, кондиционер. Общая площадь квартиры 80 м, есть еще 4 комнаты. Сталинка, потолки 3 метра.
Anonymous
Тоже попрошу оценить. м.Октябрьское поле, 12 мин пешком. Кирпичная хрущевка не в реновации. 4 этаж. 54м, 3ка перепланировка в 2ку: кухня-гостиная и 2 изолированные комнаты.
Застекленный балкон, потолки 2,7м. Перепланировка не узаконена (нет перегородки кухня с газом /комната).
Полностью заменено все от полов до электрики 6 лет назад. Газовой колонки нет. Кондиционер. Окна на зеленый сквер, солнечная сторона. Школы, сады, поликлиники, тц, бассейн в 5 мин ходьбы. Документы в порядке. 1 собственник более 5 лет
Anonymous
А мне не надо оценивать.
Просто реальную историю расскажу.
Хотела купить квартиру, 16 кв м общая площадь.
Шестнадцать квадратных метров общая площадь.
Дом известный, рядом с метро Маяковская.
Первоначальная Цена была 3 200 000, в итоге ушла за 10, десять миллионов.
Я долго не знала, плакать или смеяться.
Торги, да.
78 участников...
У меня все!;)
Anonymous цао
Добрый день.
Нужна оценка:
Дом П3-М 2000года, 15этаж/17этажного дома, район Коньково(м.Коньково 12мин пешком), минута до парка.
2х комнатная квартира, с'у раздельный, площадь 54,4кв.м, кухня 9кв.м, окна на улицу, соседи отличные.
Ремонт нормальный, пол паркетная доска.
Подъезд отличный, консьерж
Anonymous
https://www.cian.ru/sale/flat/260761549/
два месяца назад смотрела эту квартиру... цена была 15,1 млн.
4 собственника. Все окна- на востряковское кладбище.
Сейчас 16,5 млн. Я вот хотела у Ольги спросить... и у остальных, кто хочет высказаться... Если не продается квартира- надо ццену поднять? и аж так ух на 1,5млн?И вообще, стоит она 16,5 млн?
Anonymous
добрый день! Оцените, пожалуйста, Трешка, башня Вылуха. м.Бабушкинская.средний этаж, состояние под ремонт. 1 взрослый собственник.Спасибо!
Anonymous
М. Селигерская (10мин пешком, Коровинское шоссе, во дворе), трёшка в П44Т 2008г. Средний этаж, 2 балкона, кухня 13м эркер. Качественный, но слегка подуставший ремонт с заменой электрики и т.п.
Anonymous
Квартира в этом доме https://www.cian.ru/sale/flat/253295477/ Эта квартира висит и не продается долго. Считаю, что цена завышена.
Какая может быть реальная цена за 88 м?
У нас 9 этаж, вид хороший, 88 м, на одну сторону, огромная лоджия, 2 с/у, планировка- кухня гостиная , комната кабинет или детская15 м, спальня 17 м со своим с/у. Ремонт в хорошем состоянии, но не современный, начала 2000-х. Один взрослый собственник, никто не прописан.
Anonymous
Здравствуйте! Оцените, пожалуйста:
3х комнатная квартира в доме П44Т 2008г. 9й этаж 14эт.дома.
Общая пл - 78м, кухня 13м с эркером. 2 комнаты с балконами, одна без.
10м. пешком от м. Селигерская, рядом парк, школы, сады. Дом стоит во дворе
Добрый день.
Оцените, пожалуйста, на сдачу в аренду.
Трешка (60кв.м) в пятиэтажном доме под реновацию.
Убитая (
Первый этаж, до м.Перово 10мин пешком.
Дом во дворах, тихо.
Просто денег на ремонт нет и времени, честно говоря, тоже нет.
Реально сдать обычным людям? Или в такое селятся только приезжие таджики аулом?
Anonymous
Двушка между м.Калужская и м. пр. Вернадского, около Ленинского пр-та, 16/18, ремонт косметический 59 м2, дом КОПЭ, кухня 10м2, до метро 15 мин пешком
Anonymous
И мне, пжл. М. Водный стадион, ул. Смольная. 1ком. Квартира 36м, 9/12. Хороший ремонт, окна-двор. Спасибо.
Anonymous
Оля, пожалуйста и мне. Как раз актуально. Трёшка П- 44Т.
78 кв.м. Ремонт хороший.
Эркер в гостиной.
10 этаж из 14.
Севастопольский проспект 5А
корпус 1
МЦК Крымская 3 минуты пешком. Рядом Парк Бекет, пруд.
Гипермаркеты, аж 3 штуки рядом.
Садик и школа 3 минуты ходьбы.
Буду благодарна за оценку.
Здравствуйте! Оцените, пожалуйста: однушка 36 м., г. Реутов, ул. Котовского 12, 2 мин от метро Новокосино, 10/12 эт., кирпичный дом 1983 г., комната с нишей (можно поставить кровать), кухня 10 м., в плохом состоянии, необходим ремонт.
Уважаемый Swaan С.В,
пожалуйста и мне. Как раз актуально. Трёшка П- 44Т.
78 кв.м. Ремонт хороший.
Эркер в гостиной.
10 этаж из 14.
Севастопольский проспект 5А
корпус 1
МЦК Крымская 3 минуты пешком. Рядом Парк Бекет, пруд.
Гипермаркеты, аж 3 штуки рядом.
Садик и школа 3 минуты ходьбы.
Буду благодарна за оценку.
Автор: ok443827034513 +
Ул Авангардная , 2к кв 46 кв м , средний этаж 9-ти этажки панельной , без балкона , окна на улицу , ремонт хороший . До метро Водный стадион 10 мин пешком , Речной вокзал 15 мин . Оцените , пожалуйста .
Anonymous
Район Строгино, 3-х квартира, дом серии П-44. Состояние "жилое". Этаж не первый и не последний.
Anonymous
Кировоградская, 30, однушка 39 метров, кухня 10, ремонт косметический, средний этаж, балкон. Дом за забором, очень ухоженная территория, подъезд.
Подскажите пожалуйста стоимость.
А также стоимость двушки 58 и трёшки 77 метров в этом же доме.
Anonymous
А вы только московские квартиры оцениваете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения