55
Аренда 25 тысяч
Сдаю за 25 тысяч, однушка, около метро, но не центр , давно одна и та же квартирантка уже 7 год пошёл (сначала мама моя сдавала, сейчас мама плохо себя чувствует, я занялась, перед этим сделали ремонт, потолка и комнаты всей с мебелью, так как этаж последний и была протечка.. Сейчас всё хорошо, но 25 тысяч плюс из комуналки только свет и вода дополнительно в месяц по счетчикам она платит и всё. я считаю надо повышать. мама моя правда против, говорит -квартирантка ответственная ,чистюля к как быть ! ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаю за 25 тысяч, однушка, около метро, но не центр , давно одна и та же квартирантка уже 7 год пошёл (сначала мама моя сдавала, сейчас мама плохо себя чувствует, я занялась, перед этим сделали ремонт, потолка и комнаты всей с мебелью, так как этаж последний и была протечка.. Сейчас всё хорошо, но 25 тысяч плюс из комуналки только свет и вода дополнительно в месяц по счетчикам она платит и всё. я считаю надо повышать. мама моя правда против, говорит -квартирантка ответственная ,чистюля к как быть ! ?
Anonymous
Нет таких цен сейчас. Две однушки за МКАД сдаю за 33 и 39
Anonymous
Хорошо если 30 поднять .. и тогда за свет и воду не брать.. , а то получается сдаём мы за 25 - из них 10 маме моей идёт 10 мне , тысяч 5 комуналку за квартиру я оплачиваю !, а за свет квартирантка она платит в месяц за свет 110 рублей максимум, вода ну Гвс и Хвс максимум 800 руб,выходит ., ну и газ 60,06 руб примерно... и всё .. до копейки всё считает это ка к правило 1000 руб. выходит максимум ,смешные деньги .
Мама упирается ,говорит: ну приедут другие каждый месяц будешь менять жильцов и всё засру....т
типа тебе 5тысяч погоды не сделают ( ага а за кружки двое детей у меня плати) .
Мама упирается ,говорит: ну приедут другие каждый месяц будешь менять жильцов и всё засру....т
типа тебе 5тысяч погоды не сделают ( ага а за кружки двое детей у меня плати) .
автор
Я сдаю за 27000 . Однушка , выхино, 10 минут пешком. Хочу поднять на 1000. Вроде смотрю уже 32-35. Но реально хороший квартирант, 27- совсем мало . Дорожает же квартплата общая.
Anonymous
Поднимите на 3000. 25 очень мало даже и раньше. Квартирантов хороших найдёте и за 30, если ваша уедет. Если ей дорого, пусть ищет-за такие деньги только комммуналка в Москве.
Anonymous
С таким местоположением 35 можно смело ставить новым жильцам и с руками оторвут!
Квартирантка не захочет 30 платить, пусть съезжает и платит минимум 2,5 цены за квартиру от 33 тыс.при нынешних взлетевших ценах, ну или за МКАД.
Залог Вы у нее брали? Или тоже простили за то, что она чистюля? При съезде, кстати, может выясниться, что не такая и чистюля...
Квартирантка не захочет 30 платить, пусть съезжает и платит минимум 2,5 цены за квартиру от 33 тыс.при нынешних взлетевших ценах, ну или за МКАД.
Залог Вы у нее брали? Или тоже простили за то, что она чистюля? При съезде, кстати, может выясниться, что не такая и чистюля...
Anonymous
Посмотрите, какая квартира выставлена на сдачу и как собственник поднимал цену:
https://www.cian.ru/rent/flat/246676475/
Начал с 28, в тот же день поднял до 29 и в итоге поставил 30.
Наверно, спрос зашкалил. Бедненько, но чистенько.
https://www.cian.ru/rent/flat/246676475/
Начал с 28, в тот же день поднял до 29 и в итоге поставил 30.
Наверно, спрос зашкалил. Бедненько, но чистенько.
Anonymous
Сказала своим квартирантам, что с 27к повышаю до 28к. Сказали, ой неожиданно, так дорого… а то , что 30к это норм цена.. никого не волнует.
Anonymous
Я летом сдала однушку за 25 в Перово далеко от метро, но у меня малометражка. Договор до лета по такой цене, потом скорее всего буду поднимать. Посмотрю на ситуацию. До пандемии была 28. У Вас очень дёшево.
Anonymous
Не стоит жалеть расставаться с квартирантами, сдаваться жилье должно за рыночную цену!
Вчера квартиранта проводила, съехал в комнату, метро уже у мкада, идти не очень близко и 20 тысяч рублей + свет, вода. У нас снимал за 33. Да, слабо отремонтированную (кухню поменяли, диван довольно новый, техника.. но в комнате мебель из 90х, ванна сидячая старая). Зато от метро реально 5 минут, дом после кап ремонта, тамбур. В общем собираюсь за 35 выставлять. Квартирант сказал, что конечно выгоднее квартиру за 35 на двоих снимать. Мой съехал, потому как с девушкой расстались, с одной зарплаты уже не потянул оплату.
Anonymous
Цены от 30-и сейчас, даже в бубенях
Сдаю двушку 54 метра с хорошим ремонтом, 15 мин пешком до метро Стахановская, 40 тыс - дёшево?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения