77
Проблемные жильцы -это сейчас у всех так?
Сдаю квартиры уже давно.
Последние годы стала замечать, что повально жильцы, выносящие мозг. То просят устранить что-то (за мой счёт), то не хотят платить и высчитывают копейки. Короче, выносят мозг так или иначе(((. Некоторые даже права начинают качать. Вот сколько сдаю никогда такого не было, бесит страшно. Как баранам объясняю каждый раз все по кругу.
Я беспроблемная хозяйка, лишний раз не прийду, готова пойти на встречу и договориться. Но вот это отношение выбешивает.
Это у всех сейчас так? Или мне прицельно везёт?
Как выстроить отношения с жильцами так чтобы не наглели и по струнке ходили??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаю квартиры уже давно.
Последние годы стала замечать, что повально жильцы, выносящие мозг. То просят устранить что-то (за мой счёт), то не хотят платить и высчитывают копейки. Короче, выносят мозг так или иначе(((. Некоторые даже права начинают качать. Вот сколько сдаю никогда такого не было, бесит страшно. Как баранам объясняю каждый раз все по кругу.
Я беспроблемная хозяйка, лишний раз не прийду, готова пойти на встречу и договориться. Но вот это отношение выбешивает.
Anonymous
Проблемных, в любом случае, больше, чем не проблемных.
Вы из собственного опыта уже должны знать, как себя защищить.
Вы из собственного опыта уже должны знать, как себя защищить.
Anonymous
Конкретно приведите пару примеров, когда вам показалось, что жильцы неправы, и сели вам на голову..
Anonymous
Мои наоборот притихли последнее время. ТТТ. Видимо, посмотрели сейчас на цены и о... ели. Я им чуток совсем подняла.
Anonymous
Не попадались такие. Все адекватные вроде пока. Скорее наоборот. Например оплата за воду получается 1646, оплачивают 2000. Я стараюсь в следующем месяце минусовать лишние деньги. Мне как-то не ловко.
Anonymous
Мы съехали недавно именно по причине, что хозяин стал наглеть. Арендную плату поднимал каждые 6 месяцев последние 1,5 года. Ни копейки в квартиру не вложил, хотя было, что обновить.
Короче, мы тоже " притихли" - стали искать новое жилье. Да цены выросли. Переехали в квартиру, которая немного дороже, но на порядок лучше.
Потому, что получилось бы, что мы платили бы практически столько же за худшие условия.
Кстати, он ( хозяин) как узнал, что мы съежаем - расстроился. " Да вы что! Зачем? Я вам цену сбавлю"
Спасибо, - съехали.
Короче, мы тоже " притихли" - стали искать новое жилье. Да цены выросли. Переехали в квартиру, которая немного дороже, но на порядок лучше.
Потому, что получилось бы, что мы платили бы практически столько же за худшие условия.
Кстати, он ( хозяин) как узнал, что мы съежаем - расстроился. " Да вы что! Зачем? Я вам цену сбавлю"
Спасибо, - съехали.
Anonymous
Адекватные, цену правда всем подняла с сентября и прилично, никто не съехал и не возражал, цены по рынку видно всем.
Anonymous
Думаете в Загсе зря что зачитываются права и обязанности супругов при бракосочетания?
Именно потому что это гражданско- правовой договор со всеми вытекающими.
Тоже самое и при сдаче/ найму жилья.
Именно потому что это гражданско- правовой договор со всеми вытекающими.
Тоже самое и при сдаче/ найму жилья.
Anonymous
Не вижу пока такого. Но я сразу на просмотре на пальцах разъясняю и самыми простыми словами много раз повторяю, что после подписания договора все, кроме поломки крупной техники и залива/пожара/ электрики, меня не касается. Но я в квартиру не хожу и знать не желаю как они живут и т.п до момента приема обратно квартиры. Хочу только своевременной оплаты и отсутствия жалоб соседей. Накололась только однажды, но там реально клиника была и выяснилась сразу.
Anonymous
Последнее время попадаются те, кто скандалит из-за регистрации, хотя всем четко доводу, что сдаю только тем, кому она не нужна. Могу и сделать, но за полную оплату проживания за весь срок действия договора. Почему-то никто так не хочет))
Anonymous
Чай. Пейте чай. Если не наливают ваши бараны- приходите со своим чаем и пейте. Вы будете заняты, а мы не будем выслушивать тут ваши бредни.
Даже Сван с Золей сбежали уже отсюда, как вы тут появились
Даже Сван с Золей сбежали уже отсюда, как вы тут появились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения