Что за ерунда в аренде
Сдать хочу кв.ру. И раньше сдавалась в лет. Жили подолгу. Сейчас сделали ремонт. Все новое.
Часть заонящих удивлены хорошей ценой. Так и спрашивают "а цена точно такая"? На мой ответ что да и сверху только счетчики а не вся комсцналка радости не скрывают!
Таперь про звонящих!
В квродвушку 42 метра. Спальня изолиррвпна и есть большая кухня.гостиная. с.у совмещен.
-Хотят заехать семья с 2мя детьми! При том что указано что с дошкольными детьми не рассматриваем.
-Люди без гражданства рф. Не говоря уж о регистрации!
- Пара/тройка подружек.друзей. нафиг мне такой балаган.
- полиция, военные. Эти прям жажлут получать от меня чеки расписки и все.все документы пасрорта снилс договор егрн свежую за мой счет!
Этих просто не переношу на дух. Налоги плачу для любопвтных.
Отказываю по причине что просто не хочу иметь с этим контингентом никаких дел.
- пары звонят но все курящие. Курить там негде балкона нет в пиинципе в нашем доме. Те это не проблема моей квартиры так построено. Конечно новый диапн шторв текстиль..я не хочу курения в квартире!
Людиииии! Что за пппц то?! Где пары нормальных людей?
С ребенком пусть. Даже с животным можно - небольшая собака типа пинчера...кошек вот не хотелось бы.
Итак висим уже неделю и квартира в избранном у 85 человек! Это много.
Звонков от славян с нормальной работой по 3-5 в день(не считая граждан Конго и студентрв без рабоиы), но они все или курят или хоият 3-4 взрослых заселяться или с малолетними детьми или силовики!
У меня одной такая непруха?!!!
Часть заонящих удивлены хорошей ценой. Так и спрашивают "а цена точно такая"? На мой ответ что да и сверху только счетчики а не вся комсцналка радости не скрывают!
Таперь про звонящих!
В квродвушку 42 метра. Спальня изолиррвпна и есть большая кухня.гостиная. с.у совмещен.
-Хотят заехать семья с 2мя детьми! При том что указано что с дошкольными детьми не рассматриваем.
-Люди без гражданства рф. Не говоря уж о регистрации!
- Пара/тройка подружек.друзей. нафиг мне такой балаган.
- полиция, военные. Эти прям жажлут получать от меня чеки расписки и все.все документы пасрорта снилс договор егрн свежую за мой счет!
Этих просто не переношу на дух. Налоги плачу для любопвтных.
Отказываю по причине что просто не хочу иметь с этим контингентом никаких дел.
- пары звонят но все курящие. Курить там негде балкона нет в пиинципе в нашем доме. Те это не проблема моей квартиры так построено. Конечно новый диапн шторв текстиль..я не хочу курения в квартире!
Людиииии! Что за пппц то?! Где пары нормальных людей?
С ребенком пусть. Даже с животным можно - небольшая собака типа пинчера...кошек вот не хотелось бы.
Итак висим уже неделю и квартира в избранном у 85 человек! Это много.
Звонков от славян с нормальной работой по 3-5 в день(не считая граждан Конго и студентрв без рабоиы), но они все или курят или хоият 3-4 взрослых заселяться или с малолетними детьми или силовики!
У меня одной такая непруха?!!!
Хотя, это норма
https://medicalinsider.ru/news/normalno-li-razgovarivat-s-samim-sobojj/
2 недели экспозиции и сдалась.таки.
Но со скрипом.
В смысле с трудома нашли нормальных арендаторов! Одни азиаты или 4ро славян в 40м мечтают. Или смкотом. Или с 2 мя детсадовцами.
Задолбали!
Сдали 1 человеку. Как и хотели хозяева.
Но пришлось ждать и выдержать тучи звонков и разговоров от неподходящих!