29
Anonymous
Квартирный вопрос
4.04.22 12:26

Купить б. у. сплит систему

Хочу купить в сдаваемую квартиру. Окна на шоссе, последний этаж.Окна- на Восток. В том году люди мучались, боюсь, в этом- сбегут(. А сейчас с арендой не очень....
Новый сейчас стоит бешеных денег.
На Авито есть. Но, демонтаж, плюс сама покупка б у техники настораживает.
Кто покупал? Подскажите, на что обратить внимание? Или вообще забить... Пол Москвы живут без кондея с окнами на шоссе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить в сдаваемую квартиру. Окна на шоссе, последний этаж.Окна- на Восток. В том году люди мучались, боюсь, в этом- сбегут(. А сейчас с арендой не очень....
Новый сейчас стоит бешеных денег.
На Авито есть. Но, демонтаж, плюс сама покупка б у техники настораживает.
Кто покупал? Подскажите, на что обратить внимание? Или вообще забить... Пол Москвы живут без кондея с окнами на шоссе.
Anonymous
У каждого кондея есть пробег. И через время каждый надо разобрать и почистить. Я в неМоскве платила за каждый по 2 т прошлым летом , полкондея они разобрали, мыли барабан, там налипает и накипает жуть. Я к тому, что вы именно такой и купите и неизвестно сколько он прослужит. Мой трещал уже - так барабан бал забит. Погуглите. Кондей летом это + 250-300 кВт в мес, спросите квартирантов, они готовы? Вам реально советуют вентиляторы, и плотные шторы/жалюзи.
Anonymous
Трубки - не проблема. Заправить фреоном - не проблема. Проблема - в качественном демонтаже. Если в компрессор попадет пыль или хрень - хана компрессору... а, значит, и кондею.
При том, что демонтаж/монтаж стоит около 15 тыр, достаточно высокая цена ошибки.
без проблем. куча знакомых меняли квартиры,забирая свои кондиционеры. в квартирах оставались лишь шланги с улицы в дом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения