18
Мебель на сдачу дороже сдачи в три раза
Большинство арендатора стандартных однушек обставляли свои квартиры Икеей и Юском. Обычная, когда то бюджетная и доступная мебель.
Теперь, после ухода и той другой компании, каждый шкаф и тумбочка становятся золотыми. И если раньше можно было заменить дверцу шкафа, петли шкафа, кухни и проч, то теперь мебель стала эксклюзивной и стандартный депозит ни фига не покрывает ни стоимость мебели, ни тем более обычной техники (холодильник, стиралка, плита, свч).
Аренда, при теперешнем демпинге, становится сверх убыточной.
Что думаете, лендлорды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольшинство арендатора стандартных однушек обставляли свои квартиры Икеей и Юском. Обычная, когда то бюджетная и доступная мебель.
Теперь, после ухода и той другой компании, каждый шкаф и тумбочка становятся золотыми. И если раньше можно было заменить дверцу шкафа, петли шкафа, кухни и проч, то теперь мебель стала эксклюзивной и стандартный депозит ни фига не покрывает ни стоимость мебели, ни тем более обычной техники (холодильник, стиралка, плита, свч).
Что думаете, лендлорды?
Что думаете, лендлорды?
Anonymous
Мне жильцы расшатали дверки у кухни Икея, все заменила, да ещё по гарантии. Заметила одну дверцу шкафа, ее разбили, взыскала, естественно, полную стоимость. Икея этим была очень удобна. Сейчас, получается, каждая вещь уникальная, и замену фиг найдёшь.
Я буду поднимать депозит, ибо на стандартные 40 тыс много не получишь.
Я буду поднимать депозит, ибо на стандартные 40 тыс много не получишь.
Anonymous
Икею рассматривала, но дорого там выходило. Обставила столплит и 169.ру. Конечно качество не очень, но у меня эконом-сегмент. Без духовки, без посудомойки.
Кстати Юск открылся совсем недавно и сразу закрылся, поэтому немного народу там успело квартиры обставить.
Вот сколько раз хотела в икее что нибудь купить, но всегда находила и дешевле и красивее.
Я не рассматриваю, что квартира должна окупиться.
Допустим вы решили открыть швейный бизнес. Купили машинку за пять тыщ, ткани на 5 тыщ, шьете, потратили электричества на тыщу, нашили на 15 тысяч, машинка износилась , ее на выброс. Прибыль 4 тыщи.
А с квартирой не так. Она в цене растет, она не на выброс.
Тут нюансы, пропорции не работают.
Например моя стоит 7 лямов, сдается за 38, в другом доме такая же стоит 12 лямов, но сдается она за 43, а не за 65.
Сдача квартир- это для тех кто не хочет заниматься бизнесом, а деньги есть и хочется их в чем то хранить.
Кстати Юск открылся совсем недавно и сразу закрылся, поэтому немного народу там успело квартиры обставить.
Вот сколько раз хотела в икее что нибудь купить, но всегда находила и дешевле и красивее.
Я не рассматриваю, что квартира должна окупиться.
Допустим вы решили открыть швейный бизнес. Купили машинку за пять тыщ, ткани на 5 тыщ, шьете, потратили электричества на тыщу, нашили на 15 тысяч, машинка износилась , ее на выброс. Прибыль 4 тыщи.
А с квартирой не так. Она в цене растет, она не на выброс.
Тут нюансы, пропорции не работают.
Например моя стоит 7 лямов, сдается за 38, в другом доме такая же стоит 12 лямов, но сдается она за 43, а не за 65.
Сдача квартир- это для тех кто не хочет заниматься бизнесом, а деньги есть и хочется их в чем то хранить.
А можно вопрос начинающему? Есть наследная квартира, ремонт 80х, диван старый, кухня тех времен
Интересует разница в размере аренды кваритры с ремонтом и без? Типичный бабушатник, м. Владыкино, 16эт дом. Стоит ли влезать в ремонт ....
Интересует разница в размере аренды кваритры с ремонтом и без? Типичный бабушатник, м. Владыкино, 16эт дом. Стоит ли влезать в ремонт ....
Anonymous
Всё сдаваемые квартиры обставляла исключительно мебелью с Авито. Её там хоть опой жуй, по смешной цене.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения