23
Anonymous
Квартирный вопрос
18.04.22 15:50

Как показывать квартиру

Скажите, как собственники показывают квартиру? Я выставила на аренду, многие звонят, им прямо сейчас заселиться и жить, а я знаю некоторые недостатки, которые хотела устранить - в одном месте обои немного оторваны, хотела до выходных подклеить.... Это оговаривать или показать "как есть"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, как собственники показывают квартиру? Я выставила на аренду, многие звонят, им прямо сейчас заселиться и жить, а я знаю некоторые недостатки, которые хотела устранить - в одном месте обои немного оторваны, хотела до выходных подклеить.... Это оговаривать или показать "как есть"?
Anonymous
И еще - пишет некий кубинец. Рассказал о себе. Перепроверила (часто бывала на Кубе, задала пару вопросов) - вроде правда кубинец. Но - явно плохо знает русский, пишет как через фотопереводчик. Хрен выселю потом, да?
Anonymous
Автор, доверьтесь профессионалам) Они с первой фразы отсеивают неподходящие варианты, которым "просто посмотреть" или "я с кубы"))
Anonymous
Вчера смотрели две пары. Мне показалось, что квартира показалась людям слишком большой, они выглядели растерянными.
Муж сказал, что я похожа на риэлтора - рассказываю про все недостатки)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения