30
Anonymous
Квартирный вопрос
21.04.22 01:31

Аренда

Никогда не снимала квартиру, но к лету хочу озаботиться и снять большую 3-4 комн. кв, а свою маленькую сдать. Читаю форум здесь и все пишут, что не сдают жильцам с животными, даже скромные квартиры таким не сдают. Есть вообще вероятность, что я смогу снять большую, хорошую квартиру (с ремонтом и мебелью, не супер дорогую, но и не бабушкин вариант) с большой собакой и кошкой (взрослые, приличные, воспитанные)? Или в природе такого не существует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не снимала квартиру, но к лету хочу озаботиться и снять большую 3-4 комн. кв, а свою маленькую сдать. Читаю форум здесь и все пишут, что не сдают жильцам с животными, даже скромные квартиры таким не сдают. Есть вообще вероятность, что я смогу снять большую, хорошую квартиру (с ремонтом и мебелью, не супер дорогую, но и не бабушкин вариант) с большой собакой и кошкой (взрослые, приличные, воспитанные)? Или в природе такого не существует?
Anonymous
Мое ИМХО чем больше квартира, тем меньше желающих снять.
А когда очередь из арендаторов не стоит, арендодатели на многое соглашаются.
Это обнадёживает. Тогда думаю, что-нибудь подходящее найдется.
Автор
Искала дачу с собакой, в нормальных вариантах почти везде "животные - нет" (
много раз здесь это обсуждали. причины и следствия. Нет, не сдадут в 99% случаев хорошую кв. может только очень плохую.
Не верю, что прямо нельзя будет снять хорошую квартиру в многомиллионном городе. Огромное количество людей живут, снимают, имеют детей, животных. В соседскую хорошую квартиру недавно заехала семья с маленьким ребенком и здоровой собакой. Сняли. В общем, когда перееду, создам здесь топ, расскажу, что удалось, что нет.
Автор
Я постфактум обнаруживала, что у жильцов собачка или кошечка. А вообще с животными не сдаю. Если люди хорошие и вижу, что чисто, то ок. Но у меня первый блин был комом. Я тогда как раз ине против была животных, т.к. у самой есть, и думала , что это нормально. Ну и первые жильцы с котом, они и сами мне мутными показались, сейчас я бы таким не сдала ни с животными , ни без. Быстро съехали. А потом я пришла убираться и обнаружила,что кот обоссал диван и вообще запах был.
Anonymous
Я свою сдаю паре с собакой, а сама с кошаками снимаю, с прекраснейшим ремонтом в новостройке.
Перед просмотром всегда по телефону сразу заявляю, что у меня коты, и на просмотре повторяю внятно и четко.
В циане кнопку жмите "можно с животными" и вперед. Главное тут с самого начала огорошить как есть, типа у меня дог величиной с телегу, морская свинья, попугаи и дементный дедушка. А не привирать про мааааленькую собачку или воспитанного котика.
Anonymous
Вполне себе сдают и с кошками и с собаками. Особенно, если хозяева сами кошатники-собачники. Не любят только с маленькими детьми сдавать. До 3-х лет. Малыши - главные пачкуны хороших ремонтов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения