110
Anonymous
Квартирный вопрос
27.04.22 10:34

Месяц не сдаётся

Фотографии уже делала-переделывала. Цену снизила на 15%, разместила на циане и авито. Глухо и тихо.
Есть звонки, редкие, от неадекватов, ни один в итоге так и не доехал до просмотра.
Я правильно понимаю, что в мае вообще не сдать, ну а летом по определению пустота.
То есть надо ждать 4 мес до осени, может там начнётся подъём?
И ещё, снижать совсем до 20-25 за однушку не хочу, мне кажется, может я и ошибаюсь, что низкая цена привлечёт неадекватов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фотографии уже делала-переделывала. Цену снизила на 15%, разместила на циане и авито. Глухо и тихо.
Есть звонки, редкие, от неадекватов, ни один в итоге так и не доехал до просмотра.
Я правильно понимаю, что в мае вообще не сдать, ну а летом по определению пустота.
То есть надо ждать 4 мес до осени, может там начнётся подъём?
И ещё, снижать совсем до 20-25 за однушку не хочу, мне кажется, может я и ошибаюсь, что низкая цена привлечёт неадекватов.
Anonymous
Вчера сдала двушку в области, 20 от МКАДа, выставили в воскресенье, звонков и просмотров много. 30 000 + счетчики, состояние квартиры с нюансами, был хороший ремонт и мебель, ушатана предыдущими жильцами. В связи с ушатанностью пустили жильцов с собакой, но и безсобачные звонили и приходили.
В Москве не может квартира у метро стоить 30 000, если только совсем бомжарня... Сдавала сама, без комиссии, клиенты кстати пришли со своим агентом, сами ему платили, их проблемы. Выставляла Авито и Циан.
Anonymous
я тут уже как-то давала дату для объявления, сдали быстро, можно повторить эксперимент )
удалите имеющиеся объявления и разместите заново 1 мая в промежутке с 16.55 до 18.45 - это чтобы быстрый результат получить. а если хороших жильцов хотите, то время с 14.10 до 16.20
китайский "гороскоп"
ну что я хочу сказать, прекрасно все сдается, вопрос цены, собственно как и всегда
и мое ИМХО - риелтору должен платить владелец квартир
Это же он пользуется услугами , которые экономят ему время и нервы
Не хочешь платить - сдавай сам
Откуда вообще повелось, что риелтору платит арендатор, за что?
Сам нашел, сам приехал
За то что ему квартиру показали, но это не стоит таких денег
Вообще считаю , что комиссия риелтора за аренду должна быть 10-15 тысяч с квартиры
А то получается, что ты сдаешь квартиру за 40, риелтор тоже берет 40 и в итоге цена за квартиру, если поделить эту сумму на год получается уже 43
Я уже не говорю об первой оплате 40+40+40, ну 120 тыр вывалить - это ту матч
ВАШИ ДАТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
Квартира не сдаётся.
Anonymous
цену снизьте на квартиру. Я снизила цену до 29000 за малышку студию и сдала быстро
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения