110
Месяц не сдаётся
Фотографии уже делала-переделывала. Цену снизила на 15%, разместила на циане и авито. Глухо и тихо.
Есть звонки, редкие, от неадекватов, ни один в итоге так и не доехал до просмотра.
Я правильно понимаю, что в мае вообще не сдать, ну а летом по определению пустота.
То есть надо ждать 4 мес до осени, может там начнётся подъём?
И ещё, снижать совсем до 20-25 за однушку не хочу, мне кажется, может я и ошибаюсь, что низкая цена привлечёт неадекватов.
Свернуть
Ответить
Ну если за 38 тыс. Вы хотите сдать однушку в Свиблово (недавний пост), то 15 % спасут только при отмене агентских 50 %.
Часто сдавали в мае-июне, только цену не задирали, а ставили по средней с циана.
Что у вас на Циане с близлежащими квартирами, сколько они стоят?
Часто сдавали в мае-июне, только цену не задирали, а ставили по средней с циана.
Что у вас на Циане с близлежащими квартирами, сколько они стоят?
Ответить
Там уже 37 цена.
Ответить
маленькую однушку в старой девятиэтажке за 37 не сдадут.
Ответить
Чем она маленькая? Нормальная площадь.
У нас в Алтае сейчас за 40-43 маленькие студии сдают.. 18 метров.
Я в марте за 48 сдала.
У нас в Алтае сейчас за 40-43 маленькие студии сдают.. 18 метров.
Я в марте за 48 сдала.
Ответить
слушьте, как вы задрали своим Алтаем
каждый раз вы с ним влезаете и врете
в Алтае второй этаж чердаком а это уже не 18
и ключевое - сдавались!
если сейчас у вас жилец съедет, вы ее максимум за 30 сдадите
это обусловлено и тем, что появилось очень много такого формата жилья и тем что предложение превышает спрос
каждый раз вы с ним влезаете и врете
в Алтае второй этаж чердаком а это уже не 18
и ключевое - сдавались!
если сейчас у вас жилец съедет, вы ее максимум за 30 сдадите
это обусловлено и тем, что появилось очень много такого формата жилья и тем что предложение превышает спрос
Ответить
Сдадим как прежде, копейка в копейку! Даже и не мечтайте о 30)))))
Ответить
Слушьте, а что это вы так возбудились? ;-)
Сейчас цены немного просели да, несезон начался
На 15-20 процентов примерно. За 33-35 одноуровневые сдают на данный момент. За 40-43 двухуровневые. У нас чат для собственников " Аренда в Алтае", там всё обсуждаем.
Но, в апреле- мае ,июне они всегда снижаются.
Вчера сосед выставил в чат информацию- на первом этаже один уровень. За 33 плюс ВСЯ квитанция .Ушла за 1 день.
Сейчас цены немного просели да, несезон начался
На 15-20 процентов примерно. За 33-35 одноуровневые сдают на данный момент. За 40-43 двухуровневые. У нас чат для собственников " Аренда в Алтае", там всё обсуждаем.
Но, в апреле- мае ,июне они всегда снижаются.
Вчера сосед выставил в чат информацию- на первом этаже один уровень. За 33 плюс ВСЯ квитанция .Ушла за 1 день.
Ответить
Квартирка на первом этаже, целых 14 квадратов(!!) и ушла за 33 плюс 5!!!!
Да вы дочка (приемная) Копперфильда, не иначе, такая могучая магия, ловкость рук и никакого мошенничества!=D>[-X=D>
Да вы дочка (приемная) Копперфильда, не иначе, такая могучая магия, ловкость рук и никакого мошенничества!=D>[-X=D>
Ответить
нет, я не возбудилась, я просто не люблю когда врут, а вы врете, причем постоянно
Чем она маленькая? Нормальная площадь. - РЕЧЬ НЕ О ПЛОЩАДИ
У нас в Алтае сейчас за 40-43 маленькие студии сдают.. 18 метров. - ЗА 43 НЕ 18 МЕТРОВ, А БОЛЬШЕ С УЧЕТОМ ЧЕРДАКА
Я в марте за 48 сдала. - БОЛЬШЕ ТАК НЕ СДАДИТЕ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ
сейчас Турист запустят, цены еще упадут
У меня к вам всЁ
Чем она маленькая? Нормальная площадь. - РЕЧЬ НЕ О ПЛОЩАДИ
У нас в Алтае сейчас за 40-43 маленькие студии сдают.. 18 метров. - ЗА 43 НЕ 18 МЕТРОВ, А БОЛЬШЕ С УЧЕТОМ ЧЕРДАКА
Я в марте за 48 сдала. - БОЛЬШЕ ТАК НЕ СДАДИТЕ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ
сейчас Турист запустят, цены еще упадут
У меня к вам всЁ
Ответить
10
Да и слава богу, что всË)
Сколько можно орать о том чего не знаете;-)
Сколько можно орать о том чего не знаете;-)
Ответить
https://www.cian.ru/rent/flat/272219904/
вспомнила бабка как девкой была
вспомнила бабка как девкой была
Ответить
Конечно, не сдадут, если рядом есть квартиры дешевле, с бОльшими кухнями, в домах поновее.
К примеру за 32 тыс: https://www.cian.ru/rent/flat/272711060/
К примеру за 32 тыс: https://www.cian.ru/rent/flat/272711060/
Ответить
Явно поприятнее квартира. И кухня и ванна.
А это самые главные зоны.
А это самые главные зоны.
Ответить
Как же вы, до зубовного скрежета завидуете той квартирушечке, прям спать не можете.
Сдаст ее автор, по другому и быть не может, а вот вы вечно в попрошайках жить будете, пока пинком под зад из очередной квартиры не выпрут!:party2
Сдаст ее автор, по другому и быть не может, а вот вы вечно в попрошайках жить будете, пока пинком под зад из очередной квартиры не выпрут!:party2
Ответить
Ггг, вот это фантазия. Я сама сдаю))
Ответить
Ха, я тоже сдаю, такие же квартирушечки в районе неподалеку, только без агентских и по не задранным ценам. Уходят за 1-2 дня.
Ответить
Где квартира? Сами сдаете?
Дайте ссылку. Поможем, чем сможем)
Дайте ссылку. Поможем, чем сможем)
Ответить
Вчера сдала двушку в области, 20 от МКАДа, выставили в воскресенье, звонков и просмотров много. 30 000 + счетчики, состояние квартиры с нюансами, был хороший ремонт и мебель, ушатана предыдущими жильцами. В связи с ушатанностью пустили жильцов с собакой, но и безсобачные звонили и приходили.
В Москве не может квартира у метро стоить 30 000, если только совсем бомжарня... Сдавала сама, без комиссии, клиенты кстати пришли со своим агентом, сами ему платили, их проблемы. Выставляла Авито и Циан.
В Москве не может квартира у метро стоить 30 000, если только совсем бомжарня... Сдавала сама, без комиссии, клиенты кстати пришли со своим агентом, сами ему платили, их проблемы. Выставляла Авито и Циан.
Ответить
С агентами сдают, потому и сдать не могут. Или, очень строгий отбор жильцов ведут.
Ответить
20
Без агента. Сдаю сама, без агентских и комиссионных.
Не сдаётся.
Не сдаётся.
Ответить
Вы просто скажите метро и цену, вот всё понятно и станет!
Сейчас посмотрела квартиры на Чертановской и Южной. Одна квартиры удивила, там ставили цену 37 тыс. 5 апреля, затем: 07.04 - 36 т. , 13-го - 35 т., сейчас сразу 30 поставили! И за 30 много квартир.
Сейчас посмотрела квартиры на Чертановской и Южной. Одна квартиры удивила, там ставили цену 37 тыс. 5 апреля, затем: 07.04 - 36 т. , 13-го - 35 т., сейчас сразу 30 поставили! И за 30 много квартир.
Ответить
Вы верите что она до сих пор не сдалась? Квартира сдаётся за неделю, возможно месяц, максимум, если это не трёхкомнатные апартаменты класса люкс... Попробуйте позвонить и попасть на просмотр. За тридцатку сдать не могут, да, верим...
Ответить
За тридцатку и не сдают. За тридцатку только неадекват ловить, типа вас, нафиг-нафиг!
Ответить
я сдаю две студии каждую по 26 тысяч, в одной живет девочка повар, работает в Артесе (ну вы вряд ли знаете что это), во второй мальчик - работает в поддержке Тинькоф
оба русские, из Твери и Астрахани, оба адекватные
а, да студии в 15 минут пешком от метро Кузьминки
оба русские, из Твери и Астрахани, оба адекватные
а, да студии в 15 минут пешком от метро Кузьминки
Ответить
Скажите пожалуйста, это аппарты?
Ответить
нет, это студии с возможности прописки
Ответить
А что за ЖК у вас? Можно в студии прописаться у вас или это аппартаменты?
Ответить
Да! Тоже была удивлена низкими ценами в районе чертановской. Хотела свою за 40 сдать, выставила за 35 без комиссии ни одного звонка нормального, вот только сдала, первому кто посмотрел.
Ответить
Именно что в Москве и у метро.
Циан сошёл с ума и показывает стоимость аренды именно в нашем доме 28 тыс за однушку.
Дом серии П44, стандартный.
Я думаю, может ещё в этом дело?
Соседние дома показывает по 35-37, ориентировочная стоимость аренды по оценке циан, наш вот так. При этом все дома одинаковые. Типовая застройка спальника.
Метро в соседнем дворе.
И ещё, большинство в округе размещают именно за 30.
На фото нормальные квартиры. Не бабушатники. Мебель, кухня, санузел в плитке и цена 30, осенью цены в округе были 40-45.
Циан сошёл с ума и показывает стоимость аренды именно в нашем доме 28 тыс за однушку.
Дом серии П44, стандартный.
Я думаю, может ещё в этом дело?
Соседние дома показывает по 35-37, ориентировочная стоимость аренды по оценке циан, наш вот так. При этом все дома одинаковые. Типовая застройка спальника.
Метро в соседнем дворе.
И ещё, большинство в округе размещают именно за 30.
На фото нормальные квартиры. Не бабушатники. Мебель, кухня, санузел в плитке и цена 30, осенью цены в округе были 40-45.
Ответить
30
Странно... В прошлом году сдавала ее за 25, циан показывал 27, в этом 30, циан показывает 31.. В Москве тоже сдаю, дом П44, но дорогой, один из первых ЖК, цену на продажу и аренду Циан показывает нормальную. Что вы пишете в строке ремонт? Может в этом дело?
Ответить
Ничего не пишу, а что надо писать?
Ответить
В циан при размещении объявления вбивается все, и ремонт какой, там несколько вариантов, и высота потолков и тд. Вы проверяли, если забить в поиске Снять олнушку у метро Пыжиково, вы в выдаче есть вообще?
Ответить
я тут уже как-то давала дату для объявления, сдали быстро, можно повторить эксперимент )
удалите имеющиеся объявления и разместите заново 1 мая в промежутке с 16.55 до 18.45 - это чтобы быстрый результат получить. а если хороших жильцов хотите, то время с 14.10 до 16.20
удалите имеющиеся объявления и разместите заново 1 мая в промежутке с 16.55 до 18.45 - это чтобы быстрый результат получить. а если хороших жильцов хотите, то время с 14.10 до 16.20
Ответить
так я же открыто написала дату и время, можно всем использовать, не только автору )))
Ответить
А в другие даты время тоже будет или другое?
Меня интересует 10 мая