35
Anonymous
Квартирный вопрос
26.06.22 22:07

Я тоже хочу вас повеселить.

Уж не знаю, насколько весело получится.
Продаю квартиру в Москве. Первая риэлтор была умирающий , все никак не умерший лебедь, точнее, умирающая серая уточка. Очень с ней некомфортно было. Когда она звонила и начинала говорить своим дышащим на ладан голосом , хотелось повеситься. Пришлось с ней расстаться.
Ту, с которой сейчас " работаю" , знаю лет 6, помогала мне сдавать квартиру, моя приятельница много через нее сделок сделала.
Работает в агентстве. Позитивная, вежливая, приятная широкая женщина с приятным широким лицом и трубным голосом.
Говорит- приедет смотреть мою квартиру и фотать - и пропадает на три дня. Я уже собралась с другой начать работать- тут она появляется. "Ой , меня в загородный отель увезли на три дня!"
Говорит - выставлю в рекламу 3го числа -выставляет 6го.
Я не стояла у нее над душой, вообще не писала и не звонила, только когда я сама являлась инициатором снижения цены, тк по ее словам, звонков не было.
Приходила ко мне просмотрщица. На след день Аня пишет, интересуется, как просмотр . Я ей ответила, и задала 2 вопроса. 1- что прошу( правда, я сказала, когда у вас время будет ) посмотреть цены по моему району, имхо, они упали, что будем снижать на нект сумму, чтобы продать, а не продавать? Или все же будем снижать постепенно?.
Второй вопрос про выписку прописку моих стариков.
Ни ответив ни слова, Аня пропала молча))
Через пять дней я спрашиваю : "вы почему не отвечаете?" "Ой, я в Рязань ездила, там связи нет, я и сейчас еще еду. Разрешите, отвечу вам завтра". Это где сейчас связи нет? У челюскинцев на льдине? У риэлора "связи нет"!!! Три дня!
Может, я зря нагнетаю? Ну любитт человек поездки, я тоже тоже люблю.
Я неделю назад сказала ей снизить цену. Долго зайти в циан и снизить?
С другой стороны - - вот найдется покупатель - тоже ждать ее ответа неделю?
Что это за работенка у нее - не бей лежачего? Можно не напрягаться, наверно, уже набатрачилась , когда начинала карьеру риэлтором , теперь знает, что свои минимум 300 в месяц хоть за одну сделку она получит?

Я не сержусь, мне уже просто смешно. Или попросить друзей прозвонить, может , она и к телефону то не подходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уж не знаю, насколько весело получится.
Продаю квартиру в Москве. Первая риэлтор была умирающий , все никак не умерший лебедь, точнее, умирающая серая уточка. Очень с ней некомфортно было. Когда она звонила и начинала говорить своим дышащим на ладан голосом , хотелось повеситься. Пришлось с ней расстаться.
Ту, с которой сейчас " работаю" , знаю лет 6, помогала мне сдавать квартиру, моя приятельница много через нее сделок сделала.
Работает в агентстве. Позитивная, вежливая, приятная широкая женщина с приятным широким лицом и трубным голосом.
Говорит- приедет смотреть мою квартиру и фотать - и пропадает на три дня. Я уже собралась с другой начать работать- тут она появляется. "Ой , меня в загородный отель увезли на три дня!"
Говорит - выставлю в рекламу 3го числа -выставляет 6го.
Я не стояла у нее над душой, вообще не писала и не звонила, только когда я сама являлась инициатором снижения цены, тк по ее словам, звонков не было.
Приходила ко мне просмотрщица. На след день Аня пишет, интересуется, как просмотр . Я ей ответила, и задала 2 вопроса. 1- что прошу( правда, я сказала, когда у вас время будет ) посмотреть цены по моему району, имхо, они упали, что будем снижать на нект сумму, чтобы продать, а не продавать? Или все же будем снижать постепенно?.
Второй вопрос про выписку прописку моих стариков.
Ни ответив ни слова, Аня пропала молча))
Через пять дней я спрашиваю : "вы почему не отвечаете?" "Ой, я в Рязань ездила, там связи нет, я и сейчас еще еду. Разрешите, отвечу вам завтра". Это где сейчас связи нет? У челюскинцев на льдине? У риэлора "связи нет"!!! Три дня!
Может, я зря нагнетаю? Ну любитт человек поездки, я тоже тоже люблю.
Я неделю назад сказала ей снизить цену. Долго зайти в циан и снизить?
С другой стороны - - вот найдется покупатель - тоже ждать ее ответа неделю?
Что это за работенка у нее - не бей лежачего? Можно не напрягаться, наверно, уже набатрачилась , когда начинала карьеру риэлтором , теперь знает, что свои минимум 300 в месяц хоть за одну сделку она получит?

Я не сержусь, мне уже просто смешно. Или попросить друзей прозвонить, может , она и к телефону то не подходит?
Anonymous
Больной вопрос сейчас у моего мужа... Кто из сотрудников "без связи" - тупо забухали :))))))
Что сказать, меняйте Аню на адекватного риэлтора. Может, это у неё не основной доход, вот она и не парится просьбами клиентов.
Anonymous
Менять однозначно. Если Вы заинтересованы в продаже.
Интересно, а сколько денег Аня хочет за такую работу?
П.с.в доме нашем , 4стати, тоже продают квартиру такой же планировки на 500 тыс ниже нашей первый этаж. Ранее на миллион ниже было у них. Мне говорили, вроде первый этаж минус 10 процентов от цены. Так они щас не снизили цену, а повторяю, подняли на 500). Странные люди. Я вообще , в квартирах которые смотрела наблюдаю такое. Продают за 15300, плюс с невыплаченной ипотекой. И раз- до 15800 подняли)
Anonymous автор
Вы обалдели чтоли? Наймите хорошего ЮРИСТА. Каждая сделка (покупка и продажа) с сопровождением по 50к в Москве. Какие вам агенства и риэлторы? Только подкованный юрист, на сопровождение сделок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения