69
Жильцы проблемные. Ваш опыт изгнания.
Читала, что в случае проблем с жильцами, на Еве их выгоняют на раз-два. Оказалась неправда. Полиция таких не выселяет, говорит, идите в суд.
Далее. Например, жильцы «нагадили» любым способом, требуют возврата депозита, грозят всеми карами. А в итоге, что они могут сделать?
Хорошо, когда все адекватные и можно договорится, но если жильцы- шулера, берущие глоткой и пугающие судами, прокуратурой, полицией, и прочее, как тогда?
Опытные, поделитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитала, что в случае проблем с жильцами, на Еве их выгоняют на раз-два. Оказалась неправда. Полиция таких не выселяет, говорит, идите в суд.
Далее. Например, жильцы «нагадили» любым способом, требуют возврата депозита, грозят всеми карами. А в итоге, что они могут сделать?
Хорошо, когда все адекватные и можно договорится, но если жильцы- шулера, берущие глоткой и пугающие судами, прокуратурой, полицией, и прочее, как тогда?
Опытные, поделитесь.
Опытные, поделитесь.
Anonymous
А вот если ваши арендаторы в первый же месяц испортят квартиру, а во второй с залогом " катать" начнут. Что будете делать? Съезжать категорически откажутся.... И?
Anonymous
Вот, что писали на Еве:
Запомните, НИКТО не может находиться в квартире без желания на то собственника.
Конечно выселяла. Менты вам дадут ровно 10 минут на сборы после предъявления свидетельства о собственности.
В реальности это не так. Менты никого не выселяют.
Запомните, НИКТО не может находиться в квартире без желания на то собственника.
Конечно выселяла. Менты вам дадут ровно 10 минут на сборы после предъявления свидетельства о собственности.
В реальности это не так. Менты никого не выселяют.
Anonymous
На практике именно так.
Нельзя только имея желание не выйхать из квартиры за 10-12-15 миллионов просто потому что вы заплатили 40 тыс))).
Anonymous.
Полиция выводит за 10 мин, на практике. Достаточно свидетельства о собственности и паспорт собственника. Никакой договор на полицию не распространяется. С договором в суд
Anonymous.
Выселить НЕТ вообще никаких проблем....было бы желание)!
Автор: Фуга OH*
так они уже насрали на договор. Я для себя решила, что если, недайбох, сложится такая ситуация - дверь сниму
Автор: От Розарии Агро ещё никто не убегал
Нельзя только имея желание не выйхать из квартиры за 10-12-15 миллионов просто потому что вы заплатили 40 тыс))).
Anonymous.
Полиция выводит за 10 мин, на практике. Достаточно свидетельства о собственности и паспорт собственника. Никакой договор на полицию не распространяется. С договором в суд
Anonymous.
Выселить НЕТ вообще никаких проблем....было бы желание)!
Автор: Фуга OH*
так они уже насрали на договор. Я для себя решила, что если, недайбох, сложится такая ситуация - дверь сниму
Автор: От Розарии Агро ещё никто не убегал
Anonymous
Эка вас вштырило! Ничего, ничего нельзя сделать. Отдайте им документы на квартиру и идите с миром. Все.
Anonymous
Когда то же уходят они из дома. Выносятся вещи, меняются замки. Я вообще отдаю только одни ключи от одного замка. На двери есть два замка. Вынести вещи и запереть квартиру на второй замок. Потом заменить, сразу, на новый
Anonymous
Я шлю смс что с такого то числа буду проживать сама. На практике пока до моего вселения не доходило, но а что еще остается делать?
Anonymous
Отключается электричество. Начинаете менять входные двери.
Anonymous
Я даю один ключ от двери. А второй, сувальный - нет. Если что, то закрою на него. Я собсно на него и закрываю всегда, когда жильцы съезжают, до тех пор пока новые не въедут.
Anonymous
Мы судились. К сожалению, законным путем только через суд. Если есть договор аренды (а у нас он был заключён на 11 месяцев), то расторгнуть его досрочно можно только по согласованию сторон или через суд. Никакая полиция никого выселять не станет, никакой участковый не поможет. Мелкие пакости делать можно попробовать, но очень осторожно, а то против вас могут это в суде обратить((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения