37
Anonymous
Квартирный вопрос
1.09.22 12:15

Продажа через домклик

подскажите кто заключал Договор на продажу с Домклик. Стоит ли этим заниматься или ничего нового Домклик не может предложить по сравнению с риэлтером из агентства недвижимости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите кто заключал Договор на продажу с Домклик. Стоит ли этим заниматься или ничего нового Домклик не может предложить по сравнению с риэлтером из агентства недвижимости?
Anonymous
Позвольте постою рядом с Вами? Очень интересует этот вопрос!
Я покупала через домклик, мне было удобно, минус процент по ипотеке и тд.
Какой плюс в этом был продавцу - не знаю, но помню, что она оочень радовалась, как все быстро прошло.
Вся сделка от начала до конца прошла за чуть больше часа. Просто пришли, все подписали и ушли.
Anonymous
у меня покупатель был с ипотекой сбера, правда года 2 назад. Не помню уже детали, но я доки в домклик по просьбе сбера закидывала. Денег за это с меня не брали. Помню послали в архив за справкой о приватизации. Как, когда, кем и зачем. Мне, как продавцу понравилось, быстро оформили, за деньги не переживала, первоначальный взнос прям в сбере получила после подписания, остаток сбер перечислил через 3 дня после сделки. После сделки в сбере я, как продавец, никуда не ходила и ничего не делала.
Anonymous
Мы буквально месяц назад продали квартиру через Домклик. Это было желание покупателя (у него ипотека Сбера). Я почитала отзывы и совершенно не хотелось связываться с Домкликом! Но покупатель настаивал, а нам продать надо было срочно. Послушайте, у нас вот прям супер быстро и гладко все прошло. Через 5 дней после заключения договора в Сбербанке деньги уже лежали на нашем счёте.
Anonymous
Вы просто размещаете свою недвижимость на сайте Домклик и на других ресурсах. Не надо договор никакой заключать. Им же и так покупатель-ипотечник будет платить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения