48
Апартаменты вместо квартиры,подводные камни?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, какие риски при покупке апартаментов (при условии,что покупка проверенных,готовых с риэлтором грамотным)
Исходные данные: есть некоторая сумма денег (продали с братом наследную двушку и поделили ) ,на полноценную однушку не хватает. Для чего мне нужны апартаменты?
Сдача в аренду, возможно отселить ребенка в студенчестве,потом опять под сдачу. Прописка не интересует (имеется) ,инфраструктура школа садики тоже.
Налог высокий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, посоветуйте пожалуйста, какие риски при покупке апартаментов (при условии,что покупка проверенных,готовых с риэлтором грамотным)
Исходные данные: есть некоторая сумма денег (продали с братом наследную двушку и поделили ) ,на полноценную однушку не хватает. Для чего мне нужны апартаменты?
Сдача в аренду, возможно отселить ребенка в студенчестве,потом опять под сдачу. Прописка не интересует (имеется) ,инфраструктура школа садики тоже.
Налог высокий?
Налог высокий?
Anonymous
Неужели есть идиоты,которые покупают апартаменты? Это же такие риски,сколько их в старых домах и никакой реновации там не будет,так и сгниет все. Лучше уж купить в МО две студии . Или поменяется завтра УК и цены адские задерет,знакомая живет в апартаментах,так ей там даже кондишен нельзя повесить. Налог за год у нее 56 тысяч
Anonymous
оооо апартаменты! Разругалась тут с сестрой практически,у меня подруга детства продала наследную двушку в хрущевке и купила 2 шт апартаментов под сдачу или детей отселит через пару тройку лет мечтает так , причем это старый фонд пусть и обжитой район рядом с метро. У меня душа холодеет,как можно было променять квартиру на какой-то суррогат. Это даже не новостройка,а если трубу прорвет,а если какие-то еще коммунальные проблемы,дети разве поедут жить туда в чужое все,это не дом,а клетушки общей площадью 19 и 23метра . А сдавать студентам так это не потянут родители регионов,она за каждые апартаменты по 40-45 желает. Ужасная безответственность,у мамы ее плохо с сердцем было,как узнала.
тьфу
При продаже апартаментов если они нежилое помещение, Вы будете платить налог 13%, сколько бы они не находились у Вас в собственности
Anonymous
Автор,посмотрите хрущевки недорогие,есть совсем малосемейки,зато это все таки квартира и когда-нибудь будет новая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения