46
Квартирант просит посмотреть свидетельство о собственности
Мне надо об этом переживать? Есть такая практика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне надо об этом переживать? Есть такая практика?
Anonymous
У меня были заморочки с семьей военного. Им найм оплачивают и требуют гору документов. Просто показать не прокатывало. Я сказала, что пусть выписку заказывает сам за свой счет. Больше военным сдавать не буду. Года не прожил, как его перевели из Москвы и с документами мурыжил меня.
Anonymous
Никогда не показываем, берем свежую выписку из домовой книги, там вся информация есть.
Anonymous
Только что посмотрела свою выписку, нет там сведений о собственниках, только кто зарегистрирован и все. Я собственник, но прописана в другой квартире, меня там нет. Есть только кто прописан.
Anonymous
Я ищу сейчас комнату для съёма на длительный срок.А как не спросить документы на собственность? А если мошенники? Сняли на две недели,дали объявление, я прихожу, мне сдают как свою,через месяц выясняется что не собственники ,а я заплатила за месяц+залог,как себя обезопасить? А вы документы боитесь показывать,что с вами будет если покажете при личной встрече?
Разве сейчас при покупке квартиры выдают свидетельство о собственности? Что квартирант посмотреть-то хочет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения