Самое оптимальное?
Есть двушка свободная в Химках, никогда не сдавала. Досталась по наследству 3 года назад. Просто стоит запертая, приезжаю раз в месяц и убираюсь. Сама живу в Москве в однушке. Переезжать в Химки и в двушку не хочу. По причине, я одна, переезд это не легкое занятие, да и лень этим заниматься. К тому же убирать легче однушку с мебелью и разными штучками, чем двушку, в которой никто не живет и ничем не пользуется. Иногда в выходные для смены обстановки могу там остаться переночевать, когда убираюсь. Работа тоже у меня близко с домом, моей однушкой. Но я вот подумала, не сдать ли? Если хорошо бы пошло, может даже бы и сдавала, сдавала. Что по вашему, оптимальное,, кому сдавать одинокой женщине и немолодой? Чтобы если что, я сама смогла решить вопрос с выселением? Продавать и речи нет, разные продажи и покупки, тоже боюсь заморачиваться, я одна? Сдавать оптимально, тем более когда буду на пенсии. Это неплохая прибавка к пенсии была бы в будущем. Но вопрос один, кому сдать? Здесь почитала, можно так нарваться. Посоветуйте оптимального квартиранта или квартирантов, с которыми все таки меньше проблем бывает? Я никуда не спешу, смогла бы выбирать долго, работа у меня есть.
Или если страшно, можно вообще покомнатно сдать, совершенно двум незнакомым и независимым людям. Если один начнет бузить, второй подключится. Если один перестанет платить, также просто выселить одного и все. На его место взять опять нового арендатора.