87
продавать ли сейчас 2ку?
есть 2ка надо купить 1ку и оставить на обучение сына..стоит ли сейчас это делать сын в 7 классе только
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть 2ка надо купить 1ку и оставить на обучение сына..стоит ли сейчас это делать сын в 7 классе только
Anonymous
сейчас там живет дочь в 2ке...сдавать нет возможности
Aвтор
Если только в валюту сконвертировать остаток, и то непонятно в какую
А что за обучение такое, что квартиру надо продать
Даже если платно учить, то платите вы 2 раза в год, за курс, цена фиксируется на весь период обучения, 2 родителя и так в силах потянуть учебу 1 ребенка
А что за обучение такое, что квартиру надо продать
Даже если платно учить, то платите вы 2 раза в год, за курс, цена фиксируется на весь период обучения, 2 родителя и так в силах потянуть учебу 1 ребенка
Охренели? Пусть на бюджет идет
Anonymous
Дочь и квартира чьи?
Anonymous
Лет через 5. Сейчас очень дешево.
мне больше интересует сейчас на сколько не время...ну предположим продам 2ку и куплю 1ку и 1ку в подмосковье для сдачи на будущее или сейчас вообще не время? не понятно.что дальше будет??
Anonymous
Нет, конечно, кто же сейчас деньги обналичивает?
Автор, у вашего мужа нет любовницы? Раньше была? Странное предложение, учитывая, что сын только в 7 классе.
Anonymous
Обучение стоит 200 в год, вы точно не сможете из текущей зарплаты его оплачивать ?
Или накопить
С недвижимостью не надо дергаться. Недвижимость не терпит суеты.
Вообще не продавала бы
Или накопить
С недвижимостью не надо дергаться. Недвижимость не терпит суеты.
Вообще не продавала бы
Пусть папа возьмет займ и выплатит его за те годы, что сыначка учится... Окуительный мужик, за счет жены проблемы решает))
И может сыну не понадобиться вышка, может сам поступит, мало ли воды утечет ..
И может сыну не понадобиться вышка, может сам поступит, мало ли воды утечет ..
Anonymous779
да. и купить сразу две студии в новострое.
Anonymous
Ребенок в 7 классе, поступать через 5лет, вы поедите эти деньги или муж растратит на всякую ерунду.
Anonymous
Я бы упёрлась и не продавала. У меня есть двушка, я ее отдаю дочери. Пока так отдала, но в будущем официально перепишу. Я даже прописывать не стала бы, мое и все. Даже если бы у меня обнаружили рак, я бы не продала, чтобы лечиться. Это только наследство моей дочери.
Anonymous
Да подарите мужу свою двушку, чтоб он успокоился. Выгоните дочь из квартиры. Чего уж там? Сыном то зачем прикрываться?
Anonymous
Бред полный.
Если хотите аргументы, то вот.
- Цены падают, тк ликвидности нет (денег мало). Сейчас будет дефицитный бюджет триллионов на 5-6 рублей. Скоро будут вынуждены отрезаться от доллара и начнут печатать деньги. Тогда цены могут начать расти прыжками, и на обучение тоже.
- Вы офигеете от попыток просто сохранить деньги. Шансов, что рубль будет относительно товаров и услуг дешеветь крайне много. У меня 3,5 млн всего, и то это геморрой.
- Мужик, который 1 млн за 4 года заработать не может :O?
- Самый важный аргумент - это что лично вы от этого проиграете в 2,5 во владении имуществом. Часть от смены на однушку, часть от общей собственности. Но не знаю удобно ли вам его озвучить.
Если хотите аргументы, то вот.
- Цены падают, тк ликвидности нет (денег мало). Сейчас будет дефицитный бюджет триллионов на 5-6 рублей. Скоро будут вынуждены отрезаться от доллара и начнут печатать деньги. Тогда цены могут начать расти прыжками, и на обучение тоже.
- Вы офигеете от попыток просто сохранить деньги. Шансов, что рубль будет относительно товаров и услуг дешеветь крайне много. У меня 3,5 млн всего, и то это геморрой.
- Мужик, который 1 млн за 4 года заработать не может :O?
- Самый важный аргумент - это что лично вы от этого проиграете в 2,5 во владении имуществом. Часть от смены на однушку, часть от общей собственности. Но не знаю удобно ли вам его озвучить.
Anonymous
Что за вопрос? Тут не знаешь, что завтра будет, а вы на пять лет вперёд смотрите..как вы предполагаете хранить деньги до поступления? А сейчас в чьей квартире живёте, мужа? А если завтра разбежитесь, в полоднушки втроем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения