53
Нина
Квартирный вопрос
11.10.22 17:10

Сдать квартиру через другого

Добрый день! Собираемся сдать квартиру. Встречались с челом. Он представляет какую то мед. компанию. И они будут снимать своим сотрудникам. Т.е. состав будет сменный. Что скажете опытные риэлторы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Собираемся сдать квартиру. Встречались с челом. Он представляет какую то мед. компанию. И они будут снимать своим сотрудникам. Т.е. состав будет сменный. Что скажете опытные риэлторы?
Нина
Я бы не согласилась, тут семья относится Тая ляп- что это не их. А тут чужие быстро меняющиеся люди. Ушко пришел- сломал - кто ответит? И реально поставят двухэтажные кровати и заселят .. никто ни убираться ни мыть ванну и т д - ничего не будет
Anonymous
Моя коллега так сдает. Очень довольна. 50% времени квартира вообще пустая. В оставшееся время - идеальна.

Всё официально, компания платит за нее подоходный.

Тоже очень волновалась сначала и переживала. Но сумма победила ))

Вывод - дьявол в мелочах.
Мы так снимаем жилье в разных городах.
Рядом с крупным объектом, снимаем квартиру и там живут инженеры, по очереди, иногда (редко), двое одновременно.
Это выгоднее, чем гостиница.
Пока никто из арендодателей не жаловался, со многими уже постоянный контакт, все довольны. Ребята у нас все спокойные, целыми днями на производстве, приходят только ночевать.
Anonymous
А если бы дочь жила в квартире, чем бы вы кредит за ремонт платили? У вас что нет совсем денег заплатить за месяц-два кредита и подождать нормальных арендаторов? На разводку похоже , мне кажется уже все понимают риски сдачи в субаренду.
Anonymous
Короче с темой отбой. Они нас не дождались, сказали что уже сняли.
Нина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения