68
Anonymous
Квартирный вопрос
27.10.22 11:21

В квартире беспорядок

Пришла проверить квартиру, которую сдала. На кухне, в ванной/туалете нормально, а в комнате беспорядок. Вещи в коробках лежат, все навалено, ну то есть там даже убраться невозможно, так как все завалено вещами. Живет женщина 2 месяца. Завтра иду за деньгами (это будет уже 3ий месяц проживания), если будет также, стали бы говорить про уборку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла проверить квартиру, которую сдала. На кухне, в ванной/туалете нормально, а в комнате беспорядок. Вещи в коробках лежат, все навалено, ну то есть там даже убраться невозможно, так как все завалено вещами. Живет женщина 2 месяца. Завтра иду за деньгами (это будет уже 3ий месяц проживания), если будет также, стали бы говорить про уборку?
Anonymous
Мужчина мой снимает квартиру. Стоит камера на входе, если бы хозяйка вздумала прийти без спроса - были бы у нее проблемы.
Anonymous
У тех, кто читает что я пришла без звонка и без жильцов -- Вы че пьете/курите? :crazy
Anonymous
Мне плевать, что у них там во время съёма. Мне главное, чтобы к моменту передачи мне квартира была в вылизанном состоянии
У себя они могут что угодно делать. В арендуемой квартире НЕТ. Просто снимают, платят за аренду и это не их жилье. Делать из квартиры скарб и нагромождать коробками НЕТ. Это даже путь к пожару, что угодно может быть. А если они еще и курят?!
Anonymous
Я автор топика. Все нормально. Вещи разобраны. Никаких претензий.
Aвтор
Главное чтобы квартира была в надлежащем виде в день отъезда арендаторов.
Но я нетипичный арендадодатель, я вообще в сдаваемые квартиры не хожу. Совсем.
Беспорядок это одно, коробки это другое. Коробки и чистота несовместимые вещи. Не думаю что убираясь, квартиранты двигают свои многочисленные коробки и вымывают пол под ними. Не думаю что коробки тоже протираются регулярно от пыли. Да и сам факт коробок в квартире, хм. Я бы не потерпела, сменила бы лучше квартирантов.
Anonymous
О Боже, каких идиотов только нет. Коробки помешали....
Anonymous
Каждый арендодатель вправе поступает как он считает нужным. Для кого то антисанитария, разведение срача и хлам в квартире, норма. Для кого то это неприемлемо никак. Квартира в любом случае арендодателя, снимают временно. Если не устраивают условия арендодателя и его замечания, ищите другую квартиру. Также как и ходить и проверять квартиру, для кого что норма. Я хожу и контролирую жизнь жильцов, для порядка в своей квартиры. Кто то бросает насомотек, получает деньги на карту и не появляется там годами. У меня подход, по опыту сдавания, что людей надо контролировать. Если их не контролировать, начинают наглеть и садиться на шею по всем пунктам. Я лучше раз в месяц подорвусь и приеду за деньгами, проверю собственаручно все счетчики и осмотрю квартиру. По началу был опыт сдать и не контролировать, ничем хорошим не закончилось. За 12 лет аренды поменяла свое мнение и пока есть силы, буду ездить раз в месяц. Хотя квартира от моей, где проживаю я, совершенно на другом конце Москвы.
Anonymous
Не моя политика терпеть все от квартирантов. Если меня не устраивают, я могу и прервать раньше срока договор. Если не устраивают меня коробки в моем доме, я бы терпеть это не стала. Попросила бы подыскать другую квартиру, кого может это устроит. Никогда не держалась ни за одного квартиранта. Более того предпочитаю их чаще менять, чтобы наглости было меньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения