84
Anonymous
Квартирный вопрос
29.12.22 14:42

Непонятная ситуация..

Я сдаю квартиру, предыдущие жильцы съехали, пришлось новое объявление выложить.
Позвонил мужчина, цена, расположение, его устраивает. Встретились, я показала квартиру. Сказала, что составлю договор, встречаемся и я отдаю ключи. И что с 1 января может заселяться.
Это был понедельник. Во вторник он мне звонил, спрашивал когда подпишем договор, очень ждёт, договорились на среду, т.е. вчера.
Договор готов, я ему днем отправляю на электронную почту, он подтверждает, что вечером подписываем и забирёт ключи. Готов заехать прям сразу, не ждать 1 Янв.
Сижу, жду его в назначенное время в квартире. Его нет. Звоню...говорит, минут на 15 задержится , пробки. Ну ок. Жду. Проходит 40 мин. Звоню. Берет трубку женщина, говорит он спит. И кладет трубку..
Сегодня рано утром приходит сообщение в вотсап. Извините, непредвиденная ситуация не смог вчера доехать, не смог предупредить позвонить. И сразу переводит мне деньги за 2 месяца. Говорит, деньги перевёл, когда встретимся.
Я ему сразу звоню, телефон выключен. Пишу сообщение, что в любой вечер готова его принять, пишите. До сих пор он не в сети.
Что за фигня???
Мошенник? Но ведь деньги перевёл, и фото паспорта прислал, для договора. И вроде как заинтересован в квартире...
Но почему тогда не приехал вчера, и почему ьез связи сейчас.
Ничего не понимаю...
Какие мысли??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сдаю квартиру, предыдущие жильцы съехали, пришлось новое объявление выложить.
Позвонил мужчина, цена, расположение, его устраивает. Встретились, я показала квартиру. Сказала, что составлю договор, встречаемся и я отдаю ключи. И что с 1 января может заселяться.
Это был понедельник. Во вторник он мне звонил, спрашивал когда подпишем договор, очень ждёт, договорились на среду, т.е. вчера.
Договор готов, я ему днем отправляю на электронную почту, он подтверждает, что вечером подписываем и забирёт ключи. Готов заехать прям сразу, не ждать 1 Янв.
Сижу, жду его в назначенное время в квартире. Его нет. Звоню...говорит, минут на 15 задержится , пробки. Ну ок. Жду. Проходит 40 мин. Звоню. Берет трубку женщина, говорит он спит. И кладет трубку..
Сегодня рано утром приходит сообщение в вотсап. Извините, непредвиденная ситуация не смог вчера доехать, не смог предупредить позвонить. И сразу переводит мне деньги за 2 месяца. Говорит, деньги перевёл, когда встретимся.
Я ему сразу звоню, телефон выключен. Пишу сообщение, что в любой вечер готова его принять, пишите. До сих пор он не в сети.
Что за фигня???
Мошенник? Но ведь деньги перевёл, и фото паспорта прислал, для договора. И вроде как заинтересован в квартире...
Но почему тогда не приехал вчера, и почему ьез связи сейчас.
Ничего не понимаю...
Какие мысли??
Anonymous
Запойный. Деньги на карту пришли? Переведите обратно и сдавайте дальше. Сами видите, человек ненадежный, уже на стадии договора врет
Anonymous
Идете в банк, пишите заявление, что пришли деньги не по назначению, просите банк перевести их обратно.
Мужика в черный список и забыть о нем.
Необязательный человек, я стараюсь с тами дело не иметь.
сама очень пунктуальная.
На будущее: заведите симку для только сдачи квартиры. Сдали - отключили.
Товарищу этому не сдала бы, даже если объявится. Написала бы заявление в банке на возврат денег по причине ошибочного перевода.
Anonymous
Мне это тоже представляется аферой. Правильно вам сказали - идите в банк и пишите заявление на ошибочность и возврат платежа.
Anonymous
Погожие кипиш наводить, может появится. Может у него квартира, с которой съезжает, до нг оплачена? А в вашу заедет 31 декабря. Вот он и расслабился, набухался на корпоративе.
Но и ухо востро держите.
Anonymous
Может пьет
Anonymous
Да баба у него внезапно нарисовалась, загулял
Anonymous
Ну было похоже, дочь (18 лет) подруги поехала показывать, никто больше не мог, подъехал "добрый молодец", даже не зашёл, сказал уезжает, квартира очень нужна, дал плату за 2 месяца, паспорт они сфоткали, взял ключи и свалил на месяц. Ну, ничё, вернулся, живёт, С бабой поругался, она его выгнала, друг его вещи закинул, т.к. ему уезжать, а она вытолкала в чём стоял, потом сумки собрала, другу отвезла.
Anonymous
не связывайтесь, запойный. деньги не возвращайте, вообще блокните его везде.
Ногу сломал.
ОБЪЯВИЛСЯ ТОВАРИЩ!!!
Долго разговаривали, вчера шёл с корпоратива, пришёл домой и уснул. Говорит, в метро заходил нормальный, вышел, на автопилоте домой и вырубился.
Вот к 8 ч сегодня жду его, приедет с женой и дочкой сказал.
АВТОР
Запойный
Anonymous
Вы каждый месяц так будет свои деньги получать
Anonymous
Да ладно, настращали человека, напиться каждый может.
Алкаш обычный. Очень хочет вашу квартиру, вот и застолбил. Проблемы с ним могут быть (если запойный), а могут и не быть, т.к. платит без проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения