46
Anonymous
Квартирный вопрос
5.03.23 12:36

Посоветуйте, что купить

Добрый день! Скопилась некая сумма денег, куда теперь вкладывать - непонятно. Плюс ипотека - хоть семейная, хоть ИТшная - ниже, чем ставка по депозитам почти что вдвое...Плюс виток инфляции впереди. Посоветуйте, пожалуйста, перспективные новостройки - или готовые с перспективой хорошей и легкой сдачи, или очень дешевые сейчас с перспективой роста цены... С точки зрения проф риеторов что сейчас перспективно?
1-2 года назад мне казалось, что перспективен гранель с точки зрения разницы цен на старте и на финише, Сейчас интересные цены у ПИКа, и локации есть интересные. Но тут на еве его прямо ругают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Скопилась некая сумма денег, куда теперь вкладывать - непонятно. Плюс ипотека - хоть семейная, хоть ИТшная - ниже, чем ставка по депозитам почти что вдвое...Плюс виток инфляции впереди. Посоветуйте, пожалуйста, перспективные новостройки - или готовые с перспективой хорошей и легкой сдачи, или очень дешевые сейчас с перспективой роста цены... С точки зрения проф риеторов что сейчас перспективно?
1-2 года назад мне казалось, что перспективен гранель с точки зрения разницы цен на старте и на финише, Сейчас интересные цены у ПИКа, и локации есть интересные. Но тут на еве его прямо ругают...
Anonymous
А вы за сколько хотите купить однушку?
Anonymous
Может вам в форум "Предсказания, гадание на картах Таро" обратиться? Вы серьезно такие вопросы задаете? ..."Посоветуйте, пожалуйста, перспективные новостройки - или готовые с перспективой хорошей и легкой сдачи, или очень дешевые сейчас с перспективой роста цены... "
"дешевых" новостроек в Москве НЕТ. Зайдите на ЦИАН, вбейте в поиск ваши параметры и все станет понятно.
С перспективой сдачи все проще. Чем меньше дом (и соседей) - тем вам лучше. Т.е. квартиры в ЖК «City Bay (Сити Бэй)», в 52 этажа или ЖК "Метрополия" в 30 этажей я бы не рассматривала.
Если вообще никак не привязаны к району, присмотритесь ко всем вариантам новостроя. Если район уже перенасыщен и в нем строят много, то со сдачей в найм по хорошей цене даже не мечтайте.
И чем ближе дом будет к метро - тем вам лучше.
Anonymous
Холланд парк мне понравился у ПИКа. Локация лучшая в подобном сегменте - экология, метро, ликвидность в будущем. И по цене проходите. Сдача есть и в 4 кв. 25 года. Правда там застройка планируется ещё большая, есть вероятность .что вид и расположение окажутся не такие привлекательные по факту в конце концов. Особенно с учетом, что и расположение
будущих домов может поменяться. Или вторичку искать, сейчас цены неплохие для покупки вторички, можно что-то в пределах 10-20 лет искать, старье вонючее не стоит, если только не расположение уникальное или ЦАО. По тенденции типовое блочное старье будет дешеветь катастрофически. А с другой стороны, м.б. ещё реновации будут и дойдут уже до брежневских построек.
Anonymous
локация, локация и еще раз локация, все остальное может сильно поменяться,
вид застроят новой очередью, соседний прелестный обжитой квартал снесут, а вот транспортная доступность либо есть либо нет, тут я чудес не видела, даже если есть по плану новая станция, так чтобы в срок сдавали это фантастика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения