55
Студия не сдается
В чем может быть затык? Уже вторую неделю не сдается студия? Не сезон что ли? Цена адекватная стоит, по рынку. Аренда, залог и комиссия агенту. Правда комиссионные агент хочет 100 процентов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем может быть затык? Уже вторую неделю не сдается студия? Не сезон что ли? Цена адекватная стоит, по рынку. Аренда, залог и комиссия агенту. Правда комиссионные агент хочет 100 процентов.
Anonymous
Вы серьезно сейчас написали? Цена вашей студии НЕ В РЫНКЕ, если к аренде +100% агенту. Очнитесь, вы что?
Anonymous
Агент мне последние годы только мешал (причем хорошо знакомый,многолетний). Стоит квартира несколько дней без звонков и просмотров - давай снижаться. дальше- почему не хочешь эту семью брать, нормально, бери , где еще найдешь, или 2 парня студента- ну и что, нормальные, бери. Нах надо? Уже лет 7 сдаю сама, надо если месяц ищу, но в итоге сдаю тому, кому хочу, без мозгопромывательств и сбивания цены.
Aрендодатель
ВЫ сами подумайте. Я уже подумала. Агенту главное, чтобы сделка вообще состоялась. За 20 или 25 гонорара. ОН быстрее найдет за 20 вам ,получит 20 и пойдет дальше. Те ему что 20 что 25. Главное быстро. Он не заинтересован в в высокой цене, дольше сдавать надо. Агенты часто врут, мне сказали, татарин интеллигентный с женой, давно живут в Москве. На деле, уже при договоре- таджик, без жены, жена в Ташкенте, не живет он в Москве, и с деньгами проблема. А агент пел песни. Агенты тоже еще те товарищи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения