144
Anonymous
Квартирный вопрос
25.03.23 15:12

За сколько можно сдать....

Квартира в Москве, на Соколе. Брежневский дом, кирпичный. Однушка, рассчитана на 1 человека или пару. 5 этаж, но лифт между этажами. В квартире недорогой, но современный ремонт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира в Москве, на Соколе. Брежневский дом, кирпичный. Однушка, рассчитана на 1 человека или пару. 5 этаж, но лифт между этажами. В квартире недорогой, но современный ремонт.
Anonymous
Фигасе. В первый раз слышу, чтобы при Брежневе квартира была рассчитана на одного человека. :scared2
У меня неделю ни одного звонка, просто жопа :(
Anonymous
За 45 выставить нормально?
Автор
Сколько до метро пешком?
Anonymous
Если до метро не более 10 минут, то можете за 50
Anonymous
А что аналогов нет на циане?
Anonymous
От 30 до 45 примерно. В зависимости от ремонта, комплекта бытовой техники и пр. Если есть посудомойка и кондей - то скорее цена будет 45+
Если квартира похожа на "картинку из инсты" - тем дороже.
Anonymous
Мне кажется или аренда в Москве сильно просела?
Anonymous
Дом по описанию похож на мой (эх, жаль, что мой не на Соколе). Тоже брежневка, лифт между этажами, отличные планировки, кирпичные стены полметра. И большая лоджия во всех квартирах, да?
Тысяч 40-45 минимум - моя оценка с учетом района. Но я не спец, конечно, просто слежу.
40 (плюс/минус). Но надо смотреть наполненность квартиры техникой и ремонт.
Anonymous
Вчера сдала микродвушку в Кунцево, брежневка тоже.
40000+ вся квитанция.
Киргизам без детей и животных.
2 дня сдавала.
С 10 просмотра сняли.
Anonymous
45 ставьте, ниже 40 - только есои вам приглянутся квартиранты очень, и без “воспитанных кошек»
Anonymous
45к Сокольники не могу сдать, 5 минут от метро, хороший дом, большая однушка, большая лоджия, свежий ремонт, техника вся, какую можно придумать. И это вместе с к/у.
Ти-ши-на.
Anonymous
Модераторы зачем эта тема в ВО?
Anonymous
Сдали сегодня квартиру через Циан,сначала поставили на Авито(там шел неадекват полнейший;звонков,сообщений было очень много),после 3 недель обьявления на авито,поставили квартиру на циане,пошли "нормальные" и она сдалась)

Мы не торопясь выбирали,
писали киргизы,торговались,сразу отсеивали,написано в обьявление строго без животных,приезжали на показы и такие,говорили что у них воспитанные кошки и собаки,мы им говорили вы.что не читаете обьявление?

Очень много народа потеряли,потому что договор на 6мес хотели заключить,пришлось переделать договор,в связи с ростом цен арендная плата может измениться на 10%в большую сторону в любой момент))
Если интересно место аренды Университет,
сдавали без риелтора
Anonymous
45 дороговато за такую квартиру. Мы на Ходынке в Лайнере студию 32м с более современным ремонтом и в 1-2 минутах от метро за 45-50 сдаем. Ну так у нас новый дом! А вы хотите в этом старье за 45.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения