40
Квартиры с торгов по реновации.
Нужны советы. Если кто давно отслеживает, поделитесь информацией.
Хочу продать свою квартиру и купить в СВАО. Стоит ли связываться с торгамиесли максимум на пару шагов только готовы, реновация (продажа для всех)? Появляются ли одни и те же квартиры на торгах или их раскупают. Можно ли результаты торгов посмотреть?
Сейчас объект на Молодцова, первая партия торгов прошла. Сейчас еще выложили на торги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны советы. Если кто давно отслеживает, поделитесь информацией.
Хочу продать свою квартиру и купить в СВАО. Стоит ли связываться с торгамиесли максимум на пару шагов только готовы, реновация (продажа для всех)? Появляются ли одни и те же квартиры на торгах или их раскупают. Можно ли результаты торгов посмотреть?
Сейчас объект на Молодцова, первая партия торгов прошла. Сейчас еще выложили на торги.
Anonymous
У нас тоже по реновации, но в другом округе. Своя алкашня присутствует.
На Шокальского не понравился дом, там уже по фото видно что треш (проходные балконы).
На Молодцова 33 только смущает удаленность от метро. Но и радует, что тишина будет. Там скоро еще 2 дома будут по реновации, рассмотрела бы тот, который ближе к Полярной.
И торги, про торги думаю самим, либо заплатить, стоит от 10 тыс.?
На Шокальского не понравился дом, там уже по фото видно что треш (проходные балконы).
На Молодцова 33 только смущает удаленность от метро. Но и радует, что тишина будет. Там скоро еще 2 дома будут по реновации, рассмотрела бы тот, который ближе к Полярной.
И торги, про торги думаю самим, либо заплатить, стоит от 10 тыс.?
Anonymous
Очень странно, но на Молодцова нет выходов для подключения стиралки. Туалет отдельно между комнатами. Ванна маленькая возле кухни. Сейчас Молодцова 25 заселяют, может там что-то будет.
Зарегистрировалась на площадке, смотрю прошедшие торги на Молодцова. Заявок написано 0. Это означает, что их никто не купил и они потом появятся, либо все позже отразится?
Что означают эти статусы? Подскажите, пожалуйста, новичку.
Что означают эти статусы? Подскажите, пожалуйста, новичку.
Anonymous
Anonymous
Добрый день, никто не знает, почему Фонд Реновации отменил все текущие процедуры и снял с торгов все квартиры, в том числе строящиеся?
Может, у кого-то есть инсайт, буду благодарна за информацию хотя бы в личку.
Спасибо заранее!
Может, у кого-то есть инсайт, буду благодарна за информацию хотя бы в личку.
Спасибо заранее!
Здравствуйте. Заинтересовалась вопросом покупки квартиры через торги из фонда реновации. СВАО. Подскажите пожалуйста задаток внесенный для участия в торгах, возвратный? 100 тыс
Anonymous
Простите, а о чем вообще речь? Это продажа квартир в новых домах,которые будут заселены по реновации?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения