63
Anonymous
Квартирный вопрос
9.05.23 12:03

А вы выбираете хозяев?

Ищу квартиру, сегодня смотрела одну, квартира дорогая, ожидала увидеть приличную женщину, приехало жирное нечто в заношенном спортивном костюме за тыщу рублей а-ля пижама, волосы всклоченные и явно с бодуна. Разве может такой человек быть адекватным? Самое интересное, квартир у нее несколько. Вот откуда? Даже наворовать мозги нужны, а тут явно тупко-домохозяйка, как с такими договор подписывать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу квартиру, сегодня смотрела одну, квартира дорогая, ожидала увидеть приличную женщину, приехало жирное нечто в заношенном спортивном костюме за тыщу рублей а-ля пижама, волосы всклоченные и явно с бодуна. Разве может такой человек быть адекватным? Самое интересное, квартир у нее несколько. Вот откуда? Даже наворовать мозги нужны, а тут явно тупко-домохозяйка, как с такими договор подписывать
Anonymous
Я бы попробовала. Если мне квартира подходит, то заехала бы. Но если спустя время эта бабища меня достанет, то буду искать сразу новуву квартиру.

За свои деньги мне нужен комфорт
Anonymous
Я самая лучшая хозяйка на свете:party2
Тридцать лет сдаю квартиры. В прошлом веке иногда приходилось приезжать лично за арендной платой. Теперь жильцы меня видят один единственный раз - при подписании договора))). Единственный раз приехала при выезде жильцов только потому, что договор заключал сын, а он уехал далеко и навсегда. Охотно сдаю с животными)
А уж как я одета.....Я одета так, как мне комфортно.
Anonymous
Хозяева только у рабов.
Ахаха, автор :party2
При этом это она сдает, а вы снимаете ;-)
Выбирала, да. Мне было важно, чтобы квартира НЕ была главным доходом семьи + сдавалась бы долго + мы с хозяевами были "на одной волне" + квартира была НЕ в состоянии, когда трясутся за каждый угол.

Поэтому и прожила: 3 года + 9 лет + 4 года. Расставались всегда прекрасно (кроме первого раза).

А про внешность... Был один прикол. В последней квартире меня покоробил вид соседки - я ее восприняла как старую алкоголичку. Оказалось, что она... старая китаянка ))) бывшая спортсменка с регалиями. Это был еще один урок мне - не судить по внешнему виду о человеке.
Я снимала посуточно квартиры. Хозяева, которые запомнились. Сочи, квартира студия в очень дорогом комплексе, показывает мукла в возрасте, женщина около 50-ти была бы красивой, стройная фигура, высокая, если бы не карикатурный тюнинг. Накачано до огромных размеров все грудь, губы до носа. Нос наоборот практически срезан. Нарощеная синтетическая копна блонда вместо волос.Оказалась риэлтор, хозяйка пришла на 5 мин на договор. Хозяйка скромная пожилая женщина, живет в соседнем доме, квартиры ей купил сын, он застройщик из Краснодара. Снимали в Кисловодске, сдавала девица гот. Вся в черном, куча пирсинга и тату. Сдавала квартиры родителей посуточно, квартиры идеально чистые и хорошо организованы. Снимала в Крыму у хозяйки москвички, она сдает 3 квартиры в одном дворе. Обычная женщина, странно одета (как хиппи 70-х), в каких то перьях на украшениях. Оказалось для энергообмена, да и вообще женщина зож, йог и тд. Все хозяева были очень милыми, приветливыми и воспитанными людьми
Anonym
Автор, вы сноб. Я одну квартиру сдаю. Через дом от меня. Работаю на удаленке - на просмотры ходила вот как у вас... В чем дома была куртку натянула, волосы в хвост и пошла. Даже лифчик не надела)))Мне что ради вас краситься - наряжаться??? Я ж не на работу, на совет директоров - а так, квартиру показать. Очень я милая, но в спортивках, жирная - к 47 наела, и не причесана - не накрашена. Вам вообще - шашечки или ехать?
Anonymous
За меня риэлтор сдает. Я приезжаю только на подписание и никаких разговоров особых не веду. Риэлтор со мной уже давно, все знает, сама все спрашивает и на все вопросы отвечает. Я прихожу - здрасьте, я Марьванна, можно ваши паспорта пофоткаю. Пофоткала. Показания счетчиков пошла , сняла, телефонами/почтами обменялись, договор подписали. И привет, пока. Никто меня не спрашивает, кто я, что я, основной доход эта квартира или нет, где работаю и прочее. Все проходит очень быстро. Уж что там им риэлтор рассказывает про меня, я даже и не знаю. Наверно рассказывает, раз мне про них все рассказывает. Значит, расспрашивает их, и они наверно тоже ее расспрашивают про меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения