24
Проверьте...
У меня последнее время так получается. Смотрю калькулятор аренды на яндексе https://arenda.yandex.ru/kalkulator-arendy/ К этой сумме прибавляю 6 тыс - за столько выставляю. При осмотре снижаю на 1 тыс - за столько сдаю. Проверьте плиз, у вас так получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня последнее время так получается. Смотрю калькулятор аренды на яндексе https://arenda.yandex.ru/kalkulator-arendy/ К этой сумме прибавляю 6 тыс - за столько выставляю. При осмотре снижаю на 1 тыс - за столько сдаю. Проверьте плиз, у вас так получается?
Anonymous
если считать ремонт косметическим, то дорого сдаю, если считать евро, то продешевила
Калькулятор Яндекса не работает. Это смешно. В одном доме квартиры одинаковой планировки могут стоить очень по-разному. Начиная от этажа, вида из окна и заканчивая набором бытовой техники и качеством мебели (и прочей обстановки), даже цвет обоев (или краски) играет свою роль. Не говоря уже о комплекте быт.техники - кондей, ПММ, сушильная машина, хороший ТВ с большой диагональю, и пр.
Ни на одну мою квартиру оценка Яндекса реальную цену не посчитала (она прилично занижена).
какой то средний калькулятор температуры по больнице, не более того.
Ни на одну мою квартиру оценка Яндекса реальную цену не посчитала (она прилично занижена).
какой то средний калькулятор температуры по больнице, не более того.
Anonymous
Мне выдает 33200, две недели назад съехал жилец - сдавала за 35, сейчас за 35 ни одного отклика нет
Anonymous
У меня студию в Лайнере за 63 показал, в реале сдаю за 50. А в других местах занизил почему-то. И хорошо так занизил) То, что сдаю за 170, пишет стоит 130. Да пошел он нафиг)))
Anonymous
Оценил в 58, сдаю за 65. м. Тульская двушка.
Anonymous
Скажите.Что такое яндекс аренда.Можно с ними связываться?
Anonymous
Оценил в 47,5 тыс.
Снимаем за 47 (это вместе со счетчиками).
Снимаем за 47 (это вместе со счетчиками).
Anonymous
Да, примерно так)) прикольно
Anonymous
Дешевит, сдаю за 90, считается дёшево по нашему дому. Яндекс оценил 74 если ткнуть Евро ремонт и 86 если Дизайнерский.
Точно оценивает irn.ru, там реально по годам и месяцам можно отслеживать, цены точные.
Точно оценивает irn.ru, там реально по годам и месяцам можно отслеживать, цены точные.
Anonymous
Яндекс оценил 53т,сдаём за 50т
Anonymous
Это стоимость+ свет, вода, или ВСЯ квитанция?
Я последнее время практикую второй вариант
Я последнее время практикую второй вариант
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения