59
Вопрос тем, кто жил ( живёт) на съеме
Допустим, вам надо уехать на 2-3 месяца, или больше. Оставите квартиру и будете оплачивать, либо съедете, вещи где то оставите на хранение, и по приезду что то быстренько найдете( на время поиска можно и посуточно снять, либо у родственников остановиться, если возможно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим, вам надо уехать на 2-3 месяца, или больше. Оставите квартиру и будете оплачивать, либо съедете, вещи где то оставите на хранение, и по приезду что то быстренько найдете( на время поиска можно и посуточно снять, либо у родственников остановиться, если возможно).
Anonymous
У нас снимали две девушки (это разные съемы, в смысле не вместе).
Одна достаточно серьезно заболела, уехала к родителям, но квартиру они продолжали снимать, жили в ней, когда приезжали в Москву на консультации. Так пару лет точно.
Вторая около года жила у парня и продолжала снимать квартиру, пока не вышла замуж официально.
Одна достаточно серьезно заболела, уехала к родителям, но квартиру они продолжали снимать, жили в ней, когда приезжали в Москву на консультации. Так пару лет точно.
Вторая около года жила у парня и продолжала снимать квартиру, пока не вышла замуж официально.
Если не планируете съезжать с этой квартиры, естественно , уеду по своим делам, а квартиру оплачу, как обычно.
Но ,если планировали искать другое жильё, даже не знаю..
Но ,если планировали искать другое жильё, даже не знаю..
Anonymous
Оплачивали.
Потом хрен найдете нормальное жилье
Anonymous
Волшебно, съехать раньше срока, потерять депозит, потом непонятно куда деть вещи, съехать в мыле, вернуться, в мыле искать, возможно опять платить комиссию, не всегда удастся найти без риэлтера, оплатить хранение и перевозку вещей, заехать в снятую новаю... и ради чего все это? Все нормальные продолжают оплачивать. Найти квартиру огромное дело.
Anonymous
Ни разу таких предложений от жильцов не поступало. Знаю обратный случай. Мама с дочерью сдавали комнату, на лето уехали на дачу и решили, что слишком жирно будет жить квартирант один в хоромах. Подняли ему цену на лето, а он не оценил, взял и съехал)
конечно, оплачиваю. если съеду то такого жилья мне уже не найти никогда!
во-первых, съезжать некуда, во вторых, у нас в стране такая напряженка с жильем, что подобного мне больше никогда не найти. я и это-то нашла по очень большой удаче: дом в ближайшем пригороде (2 км от города) с большим садом, автобусная остановка в 300 метрах, тихо, спокойно... и, по нынешним понятиям, за вполне нормальную цену).
во-первых, съезжать некуда, во вторых, у нас в стране такая напряженка с жильем, что подобного мне больше никогда не найти. я и это-то нашла по очень большой удаче: дом в ближайшем пригороде (2 км от города) с большим садом, автобусная остановка в 300 метрах, тихо, спокойно... и, по нынешним понятиям, за вполне нормальную цену).
Anonymous
У нас снимала семья с двумя детьми. Соответственно на лето они уезжали и платить им было нецелесообразно, как и выезжать, а потом искать. В итоге они давали объявление, искали квартирантов на лето. Свои личные вещи убирали в шкаф, часть с собой. Так года два точно.
Мы соглашались, тк в принципе без разницы, лишь бы деньги платили.
Мы соглашались, тк в принципе без разницы, лишь бы деньги платили.
Anonymous
С декабря по конец апреля мои жильцы были в Сочи. Договорились, что сами найдут жильцов на это время. Вещи они свои оставляли в квартире. Я даже не знаю, на какую сумму они договорились. Платили мне все равно старые жильцы
Anonymous
знакомый пересдавал друзьям квартиру на этот период. С деньгами было туго, поэтому так выкручивался. Снимал бабушатник, владелец был не против.
Anonymous
У нас сейчас дядьке снимает квартиру мать на случай мобилизации. Он там не живет вообще. Нам-то пофиг…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения