24
Кто сдавал квартиру через Янд_декс аренда
Приветствую! Кто сдавал квартиру через данный сервис, рекомендуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую! Кто сдавал квартиру через данный сервис, рекомендуете?
Лично с ними дел не имела. Сделала выводы по реальным отзывам, посмотрите сами в интернете.
Кратко. Если квартиру снимают приличные адекватные люди и обе стороны выполняют условия Договора - все супер. НОООО.... если что-то идет не так.... Яндекс сливается и в лучшем случае задавит вас шаблонными ответами типа "спасибо за информацию, мы занимаемся этим вопросом, ответим позже".... "Эти условия в договоре не предусмотрены" и пр.
НИКАКИХ обязательств/гарантий/страховок (на случай, если вашу квартиру убьют до состояния "дров". Если объективно - как повезет. И правда, кому-то везет и отзывы положительные. Кому-то нет. И Яндекс в этом случае тихо сливается. И на минуточку, у него КУЧА юристов, а вы "один в поле воин",
смотрите сами. https://irecommend.ru/content/sait-yandeksarenda
Кратко. Если квартиру снимают приличные адекватные люди и обе стороны выполняют условия Договора - все супер. НОООО.... если что-то идет не так.... Яндекс сливается и в лучшем случае задавит вас шаблонными ответами типа "спасибо за информацию, мы занимаемся этим вопросом, ответим позже".... "Эти условия в договоре не предусмотрены" и пр.
НИКАКИХ обязательств/гарантий/страховок (на случай, если вашу квартиру убьют до состояния "дров". Если объективно - как повезет. И правда, кому-то везет и отзывы положительные. Кому-то нет. И Яндекс в этом случае тихо сливается. И на минуточку, у него КУЧА юристов, а вы "один в поле воин",
смотрите сами. https://irecommend.ru/content/sait-yandeksarenda
Anonymous
Встречала вживую арендатора из Дом.ру. договор очень строгий, жилец много чего должен, и жилец реально этот дом.ру боится. Штрафы прописаны, фотоотчёты и тп, вплоть до уборки. Насчёт защиты владельцев не знаю. С Яндекс не связывалась бы, судя по такси и прочим их проектам, их девиз заманить, выжать досуха и слить.
Anonymous
спасибо всем за помощь, не буду связываться!
Рынок изменился. Я сдала через риэлторов, нашли сами меня .Был один риэлтор, работала только с ним. Сказал, что сдаст за неделю. Сдал за 4 дня, нашел хорошего арендатора.
Anonymous
А еще вопрос. Пока идет косметический ремонт я мониторю цены на циане, чтобы понимать по какой цене сдавать. В соседнем доме(точно таком же) квартира висит 3 недели уже. Это много? Правильно ли я понимаю, что лучше мне поставить ниже, иначе буду долго сдавать?
Зависит от того, сколько у Вас времени и сколько Вы хотети этим занимтаься. Мы сдали через Яндекс, вот второй год, второй жилец. Жилец платит 76, нам 70. Все, включая любые вопросы жильцов, съезд старых, поиск новых, удачные фотки квартиры, общение с претенденатми и тп - они. Вот сейчас их калькулятор мне показывает 74, в декабре показывал 68, сдали за 70... еще и цена чуть подолсла судя по всему
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения