50
Лайфхаки по ипотеке
Кто знает и может поделиться какими-либо лайфхаками по ипотеке?
Ну про налоговый вычет с покупки и с процентов я знаю. Что досрочкой выгодно гасить ипотеку. Что ещё есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает и может поделиться какими-либо лайфхаками по ипотеке?
Ну про налоговый вычет с покупки и с процентов я знаю. Что досрочкой выгодно гасить ипотеку. Что ещё есть?
Anonymous
Еще напишу про рефинансирование ипотеки с страховой премией, тут быть внимательнее, чтобы новую страховку оформили с учетом старой, либо возврат по старой, либо подгадывать к окончанию срока старой страховки, иначе 2-й раз платишь.
Правда, тут я теоретик. но когда хотела провести рефин-е увидела, что по страховке нет возврата раз, два мне невыгодно было рефин-е: возраст , ставка еще выше стала бы.
Правда, тут я теоретик. но когда хотела провести рефин-е увидела, что по страховке нет возврата раз, два мне невыгодно было рефин-е: возраст , ставка еще выше стала бы.
Расскажите про страховку в ипотеке. Когда чего, как отказаться и когда, можно ли поменять...
Anonymous
Знающие, а правда, что по ипотеке околол 60% неплатежей, после 5-6 лет( проценты эти годы выплачивают). Поплатят и надоедает, понимают, во что вляпались.
Anonymous
Если третий ребенок родился после 2019 года, то государство дает 450тр на погашение ипотеки.
Anonymous
Рефинансирование сделала ровно через год, как раз страховка к концу подходила. Была в Сбере под 10,5%, стало в Альфе под 7.9%. Альфа вообще четко и быстро все рассмотрел и одобрил.
Вместо 9 лет погасила за 4 года. Сейчас настраиваюсь на вторую ипотеку.
Вместо 9 лет погасила за 4 года. Сейчас настраиваюсь на вторую ипотеку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения