43
Anonymous
Квартирный вопрос
16.06.23 11:55

Приём квартиры

Сдавала квартиру 2 года одной семье, завтра поеду принимать, съезжают. Есть залог, из которого будет удержано за ущерб. Скажите, пожалуйста, на что обратить внимание, как считается покраска стен, ремонт ванны акрилом, такого плана повреждения. И по поводу договора, был заключён на 11 мес, не продлевали, я правильно понимаю, что он автоматически пролонгируется? И как с ним быть, я их экземпляр забираю, или они уничтожаются? Простите, если что не так, первый раз у меня это)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдавала квартиру 2 года одной семье, завтра поеду принимать, съезжают. Есть залог, из которого будет удержано за ущерб. Скажите, пожалуйста, на что обратить внимание, как считается покраска стен, ремонт ванны акрилом, такого плана повреждения. И по поводу договора, был заключён на 11 мес, не продлевали, я правильно понимаю, что он автоматически пролонгируется? И как с ним быть, я их экземпляр забираю, или они уничтожаются? Простите, если что не так, первый раз у меня это)
Anonymous
Подскажите, пожалуйста!
Anonymous
Ох..., если интересно, пишу итог моего приёма, *мат*и колонки огромные с декой и тюнером, старые, но очень дорогие, сказали, что выбросили, типа мы сами сказали, если не нужны- выбрасывайте. Зассали в усмерть новые матрасы, ванну испортили и раковину, и по мелочам... Договор не официальный, заявить на них не могу. Просто поверила, отношения хорошие сложились, сделала много для них, регистрацию для ребёнка для школы, плату задерживали, не выгоняла, подвоха не ожидала, а тут вот что! Вот,моя доброта и наивность мне бокомвышла, урок усвоила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения