72
Anonymous
Квартирный вопрос
16.07.23 19:55

Одинаковые квартиры на продажу

Не переносите в недвижимость пожалуйста. Покупаю квартиру. Без риэлтора. Есть часть своих денег и часть ипотека. Нашла жильё, показывала хозяйка с сыном, она дизайнер, сын ремонтами занимается сказали, все красиво , просто то стильно в квартире. Я проверила по номеру ее телефона, действительно студия дизайна у неё. Задаток внесли через агенство, известное в Москве, не честный риэлтор. Документы банк проверил, ипотеку одобрил. НО ! Сегодня я натыкаюсь на похожую квартиру, те же материалы, те же коврики постелены, тот же декор для красоты на фото( вазочки цветочки, мандаринки) , стиль единый. Такая же стиралка в ванной.
Люди занимаются видимо этим, покупают убитую квартиру, делают в ней ремонт и перепродают? Или нужно насторожиться? Что то я стала переживать…Напрямую спрошу наверное сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в недвижимость пожалуйста. Покупаю квартиру. Без риэлтора. Есть часть своих денег и часть ипотека. Нашла жильё, показывала хозяйка с сыном, она дизайнер, сын ремонтами занимается сказали, все красиво , просто то стильно в квартире. Я проверила по номеру ее телефона, действительно студия дизайна у неё. Задаток внесли через агенство, известное в Москве, не честный риэлтор. Документы банк проверил, ипотеку одобрил. НО ! Сегодня я натыкаюсь на похожую квартиру, те же материалы, те же коврики постелены, тот же декор для красоты на фото( вазочки цветочки, мандаринки) , стиль единый. Такая же стиралка в ванной.
Люди занимаются видимо этим, покупают убитую квартиру, делают в ней ремонт и перепродают? Или нужно насторожиться? Что то я стала переживать…Напрямую спрошу наверное сейчас.
Anonymous
Вас не нынешний собственник должен волновать, а предыдущий. Вот где может таиться подвох.
Банк ничего не проверяет.
Никогда не решилась бы без риэлтора квартиры покупать. Там столько подводных камней, что надеяться вам нужно только на счастливый авось. При ценах на недвигу - это оч глупо,
Anonymous
Я этим занимаюсь, но я не дизайнер. Заказываю один проект, грубо на однушки, и потом немного коректирую в зависимости от планировки новой квартиры. Если ремонт плохо сделать, или использовать дешевые материалы, то квартиру тяжело будет продать. В том то и фишка, люди переплачивают 1,5 млн, но получают отремонтированное эргономичное жилье. Поэтому стараемся почти идеально сделать.

Так как объектов параллельно несколько, получается ремонт дешевле на 20-25%, есть хорошие скидки в строймаркетах, что-то оптом покупаем по хорошим ценам. С мебельными фабриками проверенным работаем. Не брезгуем авито, остатки там выкупаем. Из Китая много заказываем, оптом там в разы дешевле, идёт 3-4 месяца, но это не принципиально.

А объекты на вид почти одинаковые по дизайну, это да.
Anonymous
Ну то что так делается - эт 100% - моя подруга сейчас в таком проекте участвовала. И да, это весьма прибыльно.
Кто ремонт и дизайн делал - не важно. И уникальный дизайн или типовой - не важно. Вам понравилось, вам подходит - ну, и прекрасно.

Важно - кто собственник и как долго. И кто до этого был собственник. История квартиры важна. Вы её знаете? Она прозрачна и убедительна?
Кстати вот вопрос - а почему при покупке квартиры должно быть важно, сколько она в собственности у предыдущего? Какая мне разница? Допустим, если речь о машине - вероятно если ее покупали и сразу продавали я напрягусь, тк это может говорить о скрытых дефектах. А по квартире то что?
с удовольствием бы купила такую готовую квартиру. Не хочу ремонты, возраст 40 +наремонтировалась
Склро буду продавать трёшку, нужна двушка и деньги. Смотрю девушки - все страшное
Anonymous
если вы наврались на флипперов то будьте готовы переделывать ремонт в течении первых трех лет. Все самое дешевое там, хуже только купить новостройку с отделкой:D инвестремонт он такой - главное красивая картинка и не более.
Anonymous
а чем флипперы отличаются от хоумстейджеров?
в гугле не забанили, но хочется простым языком
Anonymous
Банк квартиру не проверяет! Очень поверхностно смотрят документы. Знаю о чем говорю, если что
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения