Одинаковые квартиры на продажу
Не переносите в недвижимость пожалуйста. Покупаю квартиру. Без риэлтора. Есть часть своих денег и часть ипотека. Нашла жильё, показывала хозяйка с сыном, она дизайнер, сын ремонтами занимается сказали, все красиво , просто то стильно в квартире. Я проверила по номеру ее телефона, действительно студия дизайна у неё. Задаток внесли через агенство, известное в Москве, не честный риэлтор. Документы банк проверил, ипотеку одобрил. НО ! Сегодня я натыкаюсь на похожую квартиру, те же материалы, те же коврики постелены, тот же декор для красоты на фото( вазочки цветочки, мандаринки) , стиль единый. Такая же стиралка в ванной.
Люди занимаются видимо этим, покупают убитую квартиру, делают в ней ремонт и перепродают? Или нужно насторожиться? Что то я стала переживать…Напрямую спрошу наверное сейчас.
Люди занимаются видимо этим, покупают убитую квартиру, делают в ней ремонт и перепродают? Или нужно насторожиться? Что то я стала переживать…Напрямую спрошу наверное сейчас.
Банк ничего не проверяет.
Так как объектов параллельно несколько, получается ремонт дешевле на 20-25%, есть хорошие скидки в строймаркетах, что-то оптом покупаем по хорошим ценам. С мебельными фабриками проверенным работаем. Не брезгуем авито, остатки там выкупаем. Из Китая много заказываем, оптом там в разы дешевле, идёт 3-4 месяца, но это не принципиально.
А объекты на вид почти одинаковые по дизайну, это да.
Важно - кто собственник и как долго. И кто до этого был собственник. История квартиры важна. Вы её знаете? Она прозрачна и убедительна?
Склро буду продавать трёшку, нужна двушка и деньги. Смотрю девушки - все страшное
в гугле не забанили, но хочется простым языком