74
Аренда сильно поднялась
Чем вызван опять такой резкий скачок? Позавчера в РБК новости слышала что на 15% поднялась и с последующим повышением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем вызван опять такой резкий скачок? Позавчера в РБК новости слышала что на 15% поднялась и с последующим повышением.
Anonymous
Да, стоимость по найму поднялась, существенно.
В этом году сдала:
2 к.кв. в дорогом районе у ТТК. Сдавали за 52к + ку. Минимальный апргейд квартиры, сдала за 55к + счетчики
2 к.кв. в нормальном районе (ВАО). Сдавали ее 8 лет одним жильцам за 40к все включено. Апрегдили ее прилично, купили новую технику (ТВ, СВЧ, чайник, утюг, гладильную доску, сушилку для белья). Заменили шторы и добавили текстиля (плед, подушки, одеяло). Сдавали за 40к, в июле сдали за 48к + счетчики.
Красивая современная студия в ЦАО, рядом с метро. Сдавали за 65к, сейчас выставила за 70к + счетчики. Отклик хороший, за 1 день экспозиции уже 2 реальные заявки на просмотр.
Сдаю сама, без помощи риэлторов. ЦИАН, Авито, профильные группы ФБ.
В этом году сдала:
2 к.кв. в дорогом районе у ТТК. Сдавали за 52к + ку. Минимальный апргейд квартиры, сдала за 55к + счетчики
2 к.кв. в нормальном районе (ВАО). Сдавали ее 8 лет одним жильцам за 40к все включено. Апрегдили ее прилично, купили новую технику (ТВ, СВЧ, чайник, утюг, гладильную доску, сушилку для белья). Заменили шторы и добавили текстиля (плед, подушки, одеяло). Сдавали за 40к, в июле сдали за 48к + счетчики.
Красивая современная студия в ЦАО, рядом с метро. Сдавали за 65к, сейчас выставила за 70к + счетчики. Отклик хороший, за 1 день экспозиции уже 2 реальные заявки на просмотр.
Сдаю сама, без помощи риэлторов. ЦИАН, Авито, профильные группы ФБ.
Anonymous
1шка в пределах ТТК около Сити в простом доме, до метро около 10мин, была 48тр+сч, арендатор съехал, в течении 2х дней сдала за 54тр+сч без вложений и без уборки, изначально современная но ремонт 15лет назад
А за сколько можно сдать 1ку у метро свиблово (10 минут пешком) п 44. Ремонт не новый, но современный. Лет 7 ему.
Anonymous
А мне тоже оценить можете?
2ка в экспериментальных домах, мкрн. Северное Чертаново, м. Чертановская.
Площадь 60м.
Ремонт очень приличный. Мебель современная, есть пмм и кондеи, духовка, тв большой, вся кухонная техника, стиралка.
От метро 10мин.
2ка в экспериментальных домах, мкрн. Северное Чертаново, м. Чертановская.
Площадь 60м.
Ремонт очень приличный. Мебель современная, есть пмм и кондеи, духовка, тв большой, вся кухонная техника, стиралка.
От метро 10мин.
Автор, спрошу в вашем топе, можно?
такого ажиотажа как сейчас я не помню. отказывала в просмотре или просила позвонить завтра. записала на просмотр 4-х, первый слился, не доехал, остальные три кандидата приехали и всем трем сдала бы. пятого кадидата развернула уже.
пришлось выбирать.
панелька двушка 80-х годов. но не вонючая. недалеко от мкад север. станция 7 минут, метро далековато. только ехать.
ценник 59. год назад 55.
сдала в первый же день. причем размещала только на циане. на авито даже не успела выставить.
все кандидаты рассказывали как тяжело найти квартиру.
есть нюанс. я разрешаю животных,детей. не все породы и не все возраста.
пришлось выбирать.
панелька двушка 80-х годов. но не вонючая. недалеко от мкад север. станция 7 минут, метро далековато. только ехать.
ценник 59. год назад 55.
сдала в первый же день. причем размещала только на циане. на авито даже не успела выставить.
все кандидаты рассказывали как тяжело найти квартиру.
есть нюанс. я разрешаю животных,детей. не все породы и не все возраста.
Anonymous
Как со стоииостью, поднялась?
Собираюсь ввставлять объект) родня просит помочь
Цена была 60т за 58м, двуха. Метро 10 мин. Района очень популярный и удобный. В квартире ремонт очень хороший, но чуть устаревший по моде.
Вся техника кондеи пмм стиралка духовка телек и даже мелкая техника есть.
Грубо говоря, на сколько индексировать при новой сдаче? На 5%, те 3тр итого 63 скажем нормально? Или начать с 65?
Собираюсь ввставлять объект) родня просит помочь
Цена была 60т за 58м, двуха. Метро 10 мин. Района очень популярный и удобный. В квартире ремонт очень хороший, но чуть устаревший по моде.
Вся техника кондеи пмм стиралка духовка телек и даже мелкая техника есть.
Грубо говоря, на сколько индексировать при новой сдаче? На 5%, те 3тр итого 63 скажем нормально? Или начать с 65?
Anonymous
А мне можете подсказать по цене?
Однушка, м.Отрадное, минут 7 пешком. Ремонт - чистенько, но бедненько. Есть большая застекленная лоджия, пластиковые окна, натяжные потолки, пол линолеум и все в таком духе. Кухня 9.8кв.м, комната 19 вроде, совмещённый санузел.
Сейчас сдаю за 31тр.+счетчики, арендатор устраивает, но не так что прям лучше и не бывает. Но почитала топ и что-то подумалось "а не слишком ли дешево". Цену не поднимала более 3х лет.
Однушка, м.Отрадное, минут 7 пешком. Ремонт - чистенько, но бедненько. Есть большая застекленная лоджия, пластиковые окна, натяжные потолки, пол линолеум и все в таком духе. Кухня 9.8кв.м, комната 19 вроде, совмещённый санузел.
Сейчас сдаю за 31тр.+счетчики, арендатор устраивает, но не так что прям лучше и не бывает. Но почитала топ и что-то подумалось "а не слишком ли дешево". Цену не поднимала более 3х лет.
Anonymous
И я спрошу:) двушка 38м (панельная девятиэтажка) 7 минут пешком до метро Нагатинская. Свежая косметика, пмм, стиралка, тв, два кондея. За сколько реально сдать?
тоже хочу сдать
И я спрошу. Однушка б-р Рокоссовского, 2й дом от метро, там же и мцк, кирпичная сталинка, средний ремонт, но не бабушкин, техника
Anonymous
Добрый день, помогите, пожалуйста, оценить квартиру на сдачу. Однушка 37 м.кв., м. Академика Янгеля, дом. Ул. Газопровод, 15, 15 этаж, 2004 год. Есть вся мебель, кондей, бытовая техника, состояние хорошее, до метро 4 остановки или пешком 10 мин. Сдаю уже 3 года за 28 тыс. , жилец хороший, но, кажется, что ниже рынка.
Я офигеваю от цен в Ногинске, Электростали.
Студии 26-28 тыр стоят:dash1
В той же Балашихе, и то дешевле, хотя она поближе к Москве.
Студии 26-28 тыр стоят:dash1
В той же Балашихе, и то дешевле, хотя она поближе к Москве.
Anonymous
А однушка 5 мин от Нагатинской, 31 м, кухонька 5 м всего, внутри все просто, диван, стенка 90-е годы, кровать икеа. Сдаю за 30 тыс, норм? или тоже повышать?
Anonymous
Наниматели прожили три месяца и хотят скидку, из-за того, что соседи снизу периодически бухают и шумят. Сдаю по нижней границе на сегодняшний момент. Снизили бы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения