64
Ситуация (про аренду)
В прошлом месяце сдала квартиру супружеской паре. Договор составили на жену. Оплатил договор муж со своей карты на мою. Еще не подошел срок следующей оплаты, как мне звонит жена, говорит, что муж ее выгнал из квартиры, а так как договор на нее, чтоб я его выгнала, а она дальше будет оплачивать сама.
Что бы вы делали дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом месяце сдала квартиру супружеской паре. Договор составили на жену. Оплатил договор муж со своей карты на мою. Еще не подошел срок следующей оплаты, как мне звонит жена, говорит, что муж ее выгнал из квартиры, а так как договор на нее, чтоб я его выгнала, а она дальше будет оплачивать сама.
Что бы вы делали дальше?
Что бы вы делали дальше?
Anonymous
Расторгла бы договор с обоими. Возможно, выплатила бы неустойку.
ну его на фиг....
ну его на фиг....
Забавно, жена хочет руками арендодателя выгнать мужа :)
Anonymous
Были такие жильцы. Договор на жену, платили наличными. Потом она начала мутить, то денег нет, то муж меня выгоняет, помогите-спасите, он думает, что арендодатель - мой любовник и т.п. Приехали к ним, говорим где деньги, муж на жену смотрит - я ж тебе денег дал! Она - а у меня нету. Ну короче, выгнали обоих нафиг.
Anonymous
Ой, все.. как началась мутотень, то ничем это хорошим не кончится. Или начнут задерживать по разным причинам - всё, конец один, будут проблемы и это только вопрос времени. Я сдаю сама свою квартиру и работаю в фирме, которая сдает офисы. Одно и тоже развитие ситуации - начались проблемы, любые - пошел обратный отсчет. И лучше не тянуть, не входить в ситуацию и не накапливать задолженность. Чтоб не успели израсходовать свой депозит. За этим четко надо следить. Иначе будете в минусе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения