62

Загрустила я

особенно жду Свана в тему.
Сдаю три квартиры... Две в Химках, одну в Москве.
Всякое бывало.. И платить отказывались и клопов развели, но в целом без проблем.
Сейчас девочка съезжает, которая вьехала в квартиру, которую мы прям "из под себя" освободили час назад. Она заехала, а я потом ещё бегала личные вещи забирала. Всё под себя было сделано, техника дорогая, кухня на заказ с прибабахами...
Но как бы это поточнее выразиться.. квартира была "на грани"
Пора уже было и обойки переклеить, и мебелюшка на четвёрочку.. Если бы жили сами - всё начали обновлять и менять..
Но под жиличку оставили всё как есть.
И вот она съезжает и просит разрешения заселить своего сотрудника с работы. Он тренер в ближайшей спорт школе (проверила, правда), жить хочет с матерью и родным братом.. И ТАДАМ, он узбек. Скажите, у меня через месяц весь аул в квартире будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
особенно жду Свана в тему.
Сдаю три квартиры... Две в Химках, одну в Москве.
Всякое бывало.. И платить отказывались и клопов развели, но в целом без проблем.
Сейчас девочка съезжает, которая вьехала в квартиру, которую мы прям "из под себя" освободили час назад. Она заехала, а я потом ещё бегала личные вещи забирала. Всё под себя было сделано, техника дорогая, кухня на заказ с прибабахами...
Но как бы это поточнее выразиться.. квартира была "на грани"
Пора уже было и обойки переклеить, и мебелюшка на четвёрочку.. Если бы жили сами - всё начали обновлять и менять..
Но под жиличку оставили всё как есть.
И вот она съезжает и просит разрешения заселить своего сотрудника с работы. Он тренер в ближайшей спорт школе (проверила, правда), жить хочет с матерью и родным братом.. И ТАДАМ, он узбек. Скажите, у меня через месяц весь аул в квартире будет?
А вы сами как думаете?
Они иам, в аулах все родня...
Ск комнат в квартире?
Рискуете получить минимум 2 семьи(к иренеру приедет жена, а брат щавелет девушку и она переедет к нему. Ну и мпть тоже, с ними)
Итого в вашей хате 5ро, а не 1. Стирки в 5 раз больше, готовки и ид и тп..продолжать?
Anonymous
Не рискуйте. Квартиру отмойте, сделайте качественные фото и выставляйте на ЦИАНе. Полагаю, вы ее до этого времени совсем недорого сдавали, а за последние полгода цены очень выросли.
Anonymous
Прошлая история "с клопами" слегка ударила по семейному бюджету.
Зато я теперь супер специалист по клопам. Обращайтесь :)))
Последние лет 5 я свою подубитую квартиру сдавала только узбекам. Семьям в основном. Муж-жена-ребенок.
Все было идеально, оплата вовремя, сидели тихо как мышки, никого лишнего не было - 1000%
Жили ровно те, кого я заселяла.
Я была очень довольна.
Anonymous
Всю жизнь сдаю пустые квартиры. В голову не придет делать там ремонтик. Надо-делай все за свой счет. Отвалилась штукатурка - латай, замазывай. Качается унитаз- вперед за клеем. Дует, холодно -вешай ковры как у себя в юрте.

Таджикам-узбекам проще-навалил матрасов и спи себе.
Скорее всего будет аул. Тараканы и чадящий плов. Брать надо с учетом нагрузки на электрику и сантехнику выше рынка. Повышайте для них на 20%, жалеть старые стены- из области лирики. но бывают талдичик чистюли, у них всегда кто то дома с детьми сидит и постоянно моют полы. То есть бомжатника там не будет. Но тараканов разведут.

Если нет проблем по оплате, соглашаться. Что там с незаконными мигрантами, покажет время. Но вы тут же попадете на учет участковому. И если, как показывают настроения, усилятся облавы на мигрантов, то будьте готовы к штрафам и посадкам. Политика z нынче такая.
В этом случае оформляете самозанятость,сдаете по договору с указанием всех проживающих и чтобы у всех было пребывание легально.
Anonymous
Эта Волшебница хочет соседям бедным свинью подсунуть ввиде пизд...глазых, сама бы пожила рядом с такими посмотрела бы на ее физиономию.
Anonymous
Я сдаю киргизам, все, как Сван написал. Но у меня квартира без мебели в старом хруще и драными обоями, ремонт там нет смысла делать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения