28
Покупка загородной недвижимости
Впервые покупаю. Собственник продает через риелтора. Риелтор прислал часть документов по вотсап. Не все, на просьбу прислать недостающие ответил «вы нас обижаете своим недоверием» и сказал, что присылать ничего не будет. Я написала собственнику об этом, он мне ответил: пришлите скан вашего паспорта, снилс, а мы подумаем, что из вашего списка сможем дать, а что нет.
Мне не особо комфортна такая постановка вопроса. Эта норма? Присылать документы по вотсап, при этом они возможно ничего дальше не пришлют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые покупаю. Собственник продает через риелтора. Риелтор прислал часть документов по вотсап. Не все, на просьбу прислать недостающие ответил «вы нас обижаете своим недоверием» и сказал, что присылать ничего не будет. Я написала собственнику об этом, он мне ответил: пришлите скан вашего паспорта, снилс, а мы подумаем, что из вашего списка сможем дать, а что нет.
Мне не особо комфортна такая постановка вопроса. Эта норма? Присылать документы по вотсап, при этом они возможно ничего дальше не пришлют
Anonymous
"Обижаете своим недоверием?" - на этом с риелтором можно прощаться
вы не продукты в магазине покупаете все таки... ваше право (и даже обязанность) перед покупкой все проверить
хороший вариант? а вы почему без риелтора?
по дому с землей вопросов даже больше может возникнуть, чем по квартире
вы не продукты в магазине покупаете все таки... ваше право (и даже обязанность) перед покупкой все проверить
хороший вариант? а вы почему без риелтора?
по дому с землей вопросов даже больше может возникнуть, чем по квартире
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения