22
Стоит поднимать арендную плату ??
Всем привет!
Сдаю квартиру В Химках за 30 000 плюс коммуналка.
Контракт закачивается 1 марта, наниматель платит нормально, опыт в сдаче у меня всего два года, и первые квартиранты попались так себе, но съехали и хорошо.
Сейчас аренда поднялась почти до 40 000 р и я думаю стоит повысить ему плату или так оставить?
Прошу советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Контракт закачивается 1 марта, наниматель платит нормально, опыт в сдаче у меня всего два года, и первые квартиранты попались так себе, но съехали и хорошо.
Сейчас аренда поднялась почти до 40 000 р и я думаю стоит повысить ему плату или так оставить?
Прошу советов.
Прошу советов.
Anonymous
Дом сдан в 17 году, я там купила квартиру, квартира хорошая я там сама жила с 17 года, хороший ремонт и техника, и все остальное. Рядом электричка ходит. Ремонт делался полностью под мой комфорт, а я ждала пока построится моя квартира, как построилась сразу и переехала в новый дом.
да уже за 40000 предлагают в аренду на Сходне квартиры. но у меня хорошая квартира еще
Сдаю в Ногинске жк Полет за 33 студию. Очередь была из желающих)
Anonymous
У меня Павшинская пойма , 1 комнатная , 30000, вот тоже все мнусь :(.
Anonymous
Можно тут спрошу? Выставила двушку в пятиэтажке в аренду, состояние среднее,потолки и пол убитинькие. Предлагают: "Наш формат работы субаренда. Не посуточная. Проживание двух человек, это сотрудники компании , которые работают на проектах. Иногда меняются. Горничная два раза в неделю. Нет животных. Исключено курение. Славяне. Не шумят, вечеринок не устраивают. С собственником заключаем договор на обычных условиях. " в чем может быть засада? пятиэтажка под реновацию, в течении 5 лет должны снести, может раньше. Вкладываться поэтому не планирую в ремонт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения