113
Совет по покупке недвиги
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, современный ЖК, хотим дочери купить квартиру - сданный или сдающийся в 24-25г дом, запад -юг- юго-запад, 1к (не студия) до метро внутри МКАД не больше 10 минут пешком. Бюджет до 15-16 млн, больше никаких пожеланий вобщем нет. Какие варианты Вы бы рассмотрели своим детям при таких вводных? Где Вам или Вашим знакомым прямо нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Посоветуйте, пожалуйста, современный ЖК, хотим дочери купить квартиру - сданный или сдающийся в 24-25г дом, запад -юг- юго-запад, 1к (не студия) до метро внутри МКАД не больше 10 минут пешком. Бюджет до 15-16 млн, больше никаких пожеланий вобщем нет. Какие варианты Вы бы рассмотрели своим детям при таких вводных? Где Вам или Вашим знакомым прямо нравится?
Anonymous
Ну уж тогда точно не юг. ЮЗАО и ЗАО это и рядом не ЮАО.
Anonymous
В районе Профсоюзной, Академической, Новых Черемушек сейчас идет расселение пятиэтажек. Смотрите в ту сторону. Зачем вам Рассказовка и т.д.?
Anonymous
маленький бюджет для ваших запросов.
Anonymous
Пожили в хрущевке, пожили в новостройке с закрытым двором, и в общем теперь я поклонница хрущевок))). Закрытый двор - за всем что происходит во дворе несколько сотен следящих глаз, шаг в сторону - в чатике скандал. Дети играют - скандал, слишком громко, мужики пиво пьют - слишком неэстетично. Женщины стоят - одеты не так, портят вид во дворе с седьмого этажа. Не вписываются в общую дизайнерскую концепцию двора))). Да и само понимание, что вот ты сидишь на лавочке ,а пара сотен глаз следят за тем в какую ты сторону повернулась, и не задела ли нечаянно какую нибудь веточку с дерева оптимизма не прибавляет. Как правило еще в таких дворах слышимость отличная, так что на любителя. Как я поняла, комфортно в таком дворе только тем, кто полицаями за всеми остальными и работает))). Тем кому это противно там не место. Следующая проблема - парковка. Это отдельная песня, если есть пара лимонов на подземную хорошо, если нет печально. Еще одна проблема - перенасыщенность людьми при отсутствующей инфраструктуре. Даже если это в Москве, то строят на ту, которая была раньше и не рассчитана на большее количество людей. Само качество жилья на порядок ниже. Говорю за пик, хотя он считается более менее нормальным. Искусственная вентиляция зло из зол. Работает день через два и не у всех, про то, как она начинает работать на вдувание в квартиру вообще молчу. Слышимость катастрофическая. Через несколько этажей, как у тебя на кухне. Трубы лопающиеся, на коленке смонтированные. Отсутствующие полотенцесушители, по причине невозможности их монтирования без постоянных прорывов. Отсутствующие возле дома участки, травой засаженные, когда тротуар прямо у окон. Все сосульки и мусор живущих сверху на голове прохожих. Перманентный ремонт в течении несколько лет постоянно, а то и в нескольких квартирах одновременно. Про других застройщиков читала, еще хуже у большинства. В общем как я рвалась из хрущевки в новостройку в свое время, так же я из новостройки через годик полетела обратно в хрущевку ))). И вот тоже не знаю, это может быть какой то психологический момент, но большая часть людей в хрущевках спокойнее что ли, терпимее. Нет каких то завышенных требований на тему, я вот купила здесь квартиру, крутая до невозможности, обеспечьте мне теперь здесь рай, ландшафт и тишину. При восьми сотнях квартир на двор в сто квадратов)))).
Anonymous
Возле метро Молодежная посмотрите, очень много новых ЖК построено, ценник высокий, 33 метра - минимум 15 млн, но отличная транспортная доступность у нас
Сданный это вторичка? Или прям с иголочки, только поставили на кадастр?
Если новая, но всё ж вторичка, то при корректировке вводных, найти можно.
Не без усилий.
Совсем новое - другие цены.
Метр стоит от 430.
Если новая, но всё ж вторичка, то при корректировке вводных, найти можно.
Не без усилий.
Совсем новое - другие цены.
Метр стоит от 430.
Anonymous
Велтон Тауэр, Велтон Голд
Anonymous
ЖК Эвер м. Воронцовская https://www.cian.ru/map/?center=55.65877766227478%2C37.529795083289855¤cy=2&deal_type=sale&engine_version=2&maxprice=17000000&minprice=14000000&offer_type=flat®ion=1&room1=1&room9=1&zoom=18 в перспективе будет очень развитый район
Anonymous
Около РУДН есть новостройки, за академией ФСБ, и на Озёрной, Аминьевское шоссе.
Anonymous
Двушка - пост хрущоба в 9тиэтажке. Однушка хороша, пока совсем одна дочка.
В Раменках много новостроек, недалеко от метро
Anonymous
ТопХилс? Бизнес класс, 5 мин от м Нагорная, рядом склон Кант
сдан в прошлом году
без ремонта 36 м2 14 700т. р , два окна
правда паркинг подземный дюже дорогой для покупки, а аренда 15 тыс/мес
https://www.cian.ru/sale/flat/294923259/
сдан в прошлом году
без ремонта 36 м2 14 700т. р , два окна
правда паркинг подземный дюже дорогой для покупки, а аренда 15 тыс/мес
https://www.cian.ru/sale/flat/294923259/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения